Авторизация
 
  • 19:55 – Убийство мальчика в Домодедово: отчим убитого долгое время насиловал пасынка 
  • 19:55 – Явка на выборах в Узбекистане превысила все прогнозы политологов 
  • 19:47 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 19:47 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 


Массовая драка на Хованском кладбище в Москве попала на видео: 400 участников, двое погибших и десятки пострадавших (ВИДЕО)

Массовая драка на Хованском кладбище в Москве попала на видео: 400 участников, двое погибших и десятки пострадавших (ВИДЕО)

Несколько минут назад столичные правоохранители остановили массовую драку на кладбище в Москве, – пишет http://www.gazeta.kg/. Инцидент произошел на территории Хованского кладбище. Всего в драке поучаствовали, по меньшей мере, четыреста человек. В ходе потасовки использовалось огнестрельное оружие и подручные средства, такие как биты, палки, железные арматуры, камни и прочее. По последним данным, потасовку удалось остановить. Сейчас правоохранители проводят задержания участников.

Очевидцы сняли инцидент на видео, после чего опубликовали его в интернете. На кадрах видно, как десятки людей с оружием в виде подручных средств решительно наступают на позиции противника. Очевидцы также рассказали, что слышали звуки выстрелов, предположительно, из огнестрельного оружия.

Причины и обстоятельства инцидента пока не выяснены. Они станут известными после задержания и допроса участников потасовки, а также после опроса свидетелей. На текущий момент известно, что в драке не обошлось без жертв. Сообщается, что как минимум два человека погибли от огнестрельных ранений. Кто в кого стрелял, пока совершенно непонятно.

Полицию и ОМОН на кладбище вызвали очевидцы. Они же рассказали, что группа людей не смогли поделить между собой территорию обслуживания на кладбище. Словесный конфликт перерос в драку, а драка – в массовую потасовку с оружием. Чтобы остановить потасовку и задержать ее участников полиции пришлось полностью оцепить территорию Хованского кладбища. В пресечении инцидента были задействованы даже резервные силы.

Инцидент на кладбище мгновенно облетел все ведущие средства массовой информации. Сейчас полиция и журналисты устанавливают все обстоятельства случившегося. А по последним данным, в ходе заворушки погиб полицейский.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79156-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров