Авторизация
 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 
  • 14:35 – Голая кубанская ученица Мария: «обнаженные» снимки не произвели должного эффекта 
  • 14:27 – Анастасия Волочкова опозорена на всю страну Надеждой Бабкиной: подружки стали врагами за минуту 
  • 14:24 – В верхних слоях атмосферы обнаружили горячий водород 


Илья Асеев: отец одобрил зверский поступок сына (ФОТО)

108.162.219.117
Илья Асеев: отец одобрил зверский поступок сына (ФОТО)


По свидетельствам друзей, убийца байкеров Илия Асеев всегда был «маменькиным сынком», а отца практически не знал, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако отец Ильи, видимо, хотел принимать участие в его «воспитании», но по-своему. Потому-то мать и оградила от его влияния своего ребенка. Но не уберегла. Ее хороший мальчик, который увлекался не мотоциклами, а страйкболом, стал убийцей и может сесть пожизненно. Настоящий отец научил бы сына держать себя в руках, не вестись на обиды, не злоупотреблять спиртным и просчитывать наперед последствия.

Именно держать себя в руках не умел родитель Асеева, и это передалось убийце. Он заявил, что если тебя «оскорбили и обидели», то нужно не признавать вину, а пойти и еще с пяток «байкеров» завалить. Чтобы другим неповадно было! Однако, адекватный и социально адаптированный человек с детства понимает, что если на каждую «обиду по пьянке» отвечать убийством, то в мире воцарится хаос. К тому же завтра твое поведение может кому-то не понравится: агрессивные, желающие крови люди найдут, что выдать за вину и за что «наказать». Никто не является Богом и судьей, чтоб по своему усмотрению карать или миловать.

Илья Асеев: отец одобрил зверский поступок сына (ФОТО)


Напомним, что трагедия 8 мая в Подмосковье произошла на бытовой почве. Возле заброшенной пивоварни под Егорьевском байкеры из клуба любителей «Хонды» готовили пустырь к рок-концерту в честь Дня Победы, а практически распивали спиртные напитки. Местный житель, которому не понравились их «мужские», чисто байкерские шуточки, всех обидчиков расстрелял из карабина «Сайга». Две девушки остались живы чудом: одну он пожалел, а вторая пряталась в палатке. Вину «стрелок» признал и запоздало раскаялся.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76471-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров