Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Убийцу журналиста Рубцова арестовали до 4 июля

Убийцу журналиста Рубцова арестовали до 4 июля

Убийцу известного российского журналиста Александра Рубцова арестовали до четвертого июля, – пишет http://www.gazeta.kg/. Накануне столичный суд выдал ходатайство об аресте подозреваемого. Подозреваемым, напомним, является тридцатилетний Дмитрий Людвиг, уроженец Екатеринбурга. По предварительным сведениям, Людвиг уже был ранее судим за воровство.

Напомним, тело Александра Рубцова из Российской службы новостей обнаружила его же мать в его собственной квартире в столице. На место были вызвана группа полицейских и судмедэкспертов. Эксперты установили, что причиной смерти Рубцова стали многочисленные ранения в области спины и шеи. Было установлено, что убийца нанес не менее семи ударов ножом. Позже выяснилось, что у задержанного Дмитрия Людвига имелся раритетный нож. Предположительно, именно им и было совершено убийство известного журналиста. Окончательно возможную причастность орудия убийства к самому убийству вскоре должны установить судмедэксперты.
Убийцу журналиста Рубцова арестовали до 4 июля

Полиция уже составила предварительную картину событий в день убийства. Остается уточнить некоторые спорные моменты. В частности, задержанный мужчина отрицает факт своего знакомства с жертвой. По словам Людвига, он не знал лично убитого. Однако факты свидетельствуют об обратном. Камера наблюдения, установленная возле подъезда дома Рубцова, зафиксировала, что незадолго до убийства Александра, в его дом вошли двое мужчин. Одним из них стал непосредственно хозяин квартиры, а другой – его возможный убийца. Спустя некоторое время из квартиры выходит уже сам Людвиг. При этом в его руках было множество вещей. Как оказалось, это были личные вещи Рубцова.

Дмитрий Людвиг, как установило следствие, распивал с жертвой спиртные напитки. На месте убийства обнаружены бутылки из-под спиртного. Кроме того, многие вещи и одежда Рубцова были испачканы кровью. Людвиг признался, что шел на преступление с целью ограбления, но убивать жертву не хотел. Только после того, как Рубцов начал сопротивляться, Людвиг решил с ним покончить. Из квартиры убийца вынес несколько планшетов, мобильные телефоны, деньги, документы и другую электронику.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74765-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров