Авторизация
 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 


Следователи вышли на след убийцы Александра Рубцова из «Русской службы новостей»

Следователи вышли на след убийцы Александра Рубцова из «Русской службы новостей»

Следствие установило личность возможного преступника, лишившего жизни известного российского журналиста и радиоведущего Александра Рубцова, – пишет http://www.gazeta.kg/. Подозреваемым является человек, который, как было доказано следствием, провел последние сутки жизни Рубцова в компании с ним. Имя подозреваемого не разглашается в целях следствия.

Полиция установила, что последние сутки своей жизни Александр провел у себя дома. Преступление случилось непосредственно в квартире Рубцова. Владелец жилья сам впустил своего убийцу, после чего провел с ним определенное время, очевидно, даже не подозревая о намерениях гостя. Все это указывает на то, что Рубцов совершенно точно знал своего убийцу. В следствии не сообщается, был ли убийца один или их было несколько, но все обстоятельства указывают на первый вариант.

Тело Александра обнаружила его же мама. Женщина жила отдельно от сына. К нему в московскую квартиру она приехала третьего мая. Приехала из Калуги, погостить. Жуткое зрелище, которое застало женщину в квартире сына, повергло ее в ужас, но она все равно смогла вызвать полицию.
Следователи вышли на след убийцы Александра Рубцова из «Русской службы новостей»

Судмедэксперты, осмотрев тело убитого, констатировали: убивали Рубцова с особой жестокостью. На теле Александра были обнаружены многочисленные травмы и раны. В особенности, на спине жертвы эксперты нашли семь ножевых ранений. Предположительно, именно эти ранения и стали причиной смерти журналиста. Перед убийством его, видимо, долго и жестоко избивали.

Мотивы убийства пока остаются не донца выясненными. Однако установлено, что квартиру Рубцова ограбили. Исчезли некоторые вещи и деньги. Правда, Рубцов не отличался большой состоятельностью. Он не бедствовал, но и больших накоплений у него не было.

Александр Рубцов является известным российским журналистом, редактором и радиодиктором. В последние годы Александр работал редактором в авторитетном издании «Русская служба новостей». До этого россияне часто слышали его голос из ведущих отечественных радиостанций. В частности, стоит отметить его работу на «Нашем радио» и «Rock FM».

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров