Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


СМИ узнали о побеге четвертого подозреваемого в убийстве Андрея Гошта

СМИ узнали о побеге четвертого подозреваемого в убийстве Андрея Гошта
Продолжение: СК определился с основной версией убийства Андрея ГоштаОдному из подозреваемых в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи удалось сбежать в Таджикистан за сутки до того, как трое выходцев из среднеазиатской республики были задержаны по этому делу. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, он объявлен в международный розыск. «МВД России уже связалось с коллегами из Таджикистана», — добавил он.

Также в дополненном пресс-релизе Следственного комитета России сообщается, что при проведении мероприятий по задержанию подозреваемых следователями были изъяты орудия убийства и служебное удостоверение Андрея Гошта.

Ранее в воскресенье сообщалось, что по подозрению в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи задержаны три выходца из среднеазиатской республики. Отмечалось, что задержание проводилось в Самарской области «в результате тщательно спланированных мероприятий» 30 апреля и в ночь на 1 мая. В ближайшее время фигурантам уголовного дела будут предъявлены обвинения, следствие намерено ходатайствовать об их аресте.

Массовое убийство было совершено в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью (Самарская область) в ночь на 24 апреля. Погиб полковник Гошт, его жена, супруга брата, племянница и родители. По предварительным данным, смерть наступила в результате черепно-мозговых травм, полученных от ударов тупыми предметами. По версии следствия, нападение было совершено, когда семья спала. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она госпитализирована и находится в состоянии комы.

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73648-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров