Авторизация
 
  • 07:44 – Мария Ильина хочет искренних отношений 
  • 07:38 – Битва экстрасенсов 3.12.2016 смотреть онлайн: 14 выпуск 17 сезон ТНТ 
  • 07:38 – Шоу «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 
  • 07:38 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 


Подозреваемые рассказали о мотивах убийства в Сызрани

Подозреваемые рассказали о мотивах убийства в Сызрани
Подозреваемые в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи в ходе разговора в СИЗО с корреспондентом ВГТРК признались в совершении преступления. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на эфир телеканала «Россия 24».

Один из подозреваемых Роман Фаталиев утверждает, что группа собиралась ограбить дом семьи Гошта. «Думали, что два человека, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать. Всех», — пояснил он, добавив, что они «искали деньги».

Еще один подозреваемый, Охран Захрабов, признался, что находился у входа в дом в момент совершения преступления его сообщниками «и видел, как убивали палками людей».

Третий подозреваемый в расправе Ислам Бабаев был доставлен на место преступления, где также дал признательные показания.

Кроме того, установлен четвертый предполагаемый участник банды — Махмадали Ахмадов, являющийся ее главарем. По некоторым данным, ему удалось покинуть Сызрань и улететь за границу.

По информации следствия, подозреваемые забрали с собой банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение Гошта и 906 рублей. Снять деньги с банковской карты Гошта пытался Фаталиев.

Из тайника бандитов были изъяты борсетка убитого Андрея Гошта и другие вещественные доказательства. В лесу были спрятаны орудия убийства. Окровавленные деревянные палки доставлены для исследования экспертам-криминалистам Следственного комитета России (СКР).

В сызранском оперативном штабе в понедельник, 2 мая, побывал глава СКР Александр Бастрыкин. Он лично ознакомился с материалами уголовного дела и пообщался с участниками следственной бригады.

Всего над раскрытием убийства семьи полицейского работали более 300 представителей ФСБ, МВД и СКР.

Днем 2 мая Зохрабов, Бабаев и Фаталиев были арестованы Сызранским районным судом на два месяца. Сообщалось, что все трое подозреваемых — уроженцы Азербайджана, обвинение им пока не предъявлено.

Убийство в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью было совершено в ночь на 24 апреля. Погиб сам полковник, его жена, супруга брата, племянница и родители. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она находится в состоянии комы.

Основной версией убийства Гошта и его семьи следствие считает разбойное нападение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73638-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров