Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


ФСБ сообщила о результатах обысков в «Онэксиме» Прохорова

ФСБ сообщила о результатах обысков в «Онэксиме» Прохорова
Фото: Александр Вильф / РИА Новости Выемки в компаниях группы «Онэксим» дали сведения о налоговых нарушениях рядом фирм. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.

«В результате первичных мероприятий получены сведения о нарушении рядом коммерческих структур требований налогового законодательства», — говорится в сообщении. О каких компаниях идет речь, не уточняется.

Изъятая документация передана для дальнейшего исследования специалистами с целью принятия соответствующих процессуальных мер, добавили в ФСБ.

Оперативные мероприятия, проведенные в компаниях группы «Онэксим» и аффилированных с ней банках, проходили в связи с расследованием уголовного дела, где фигурирует банк «Таврический».

«На основании следственного поручения ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в рамках расследования уголовного дела по ОАО Банк "Таврический" ФСБ совместно с ФНС в целях проверки сведений о возможном уклонении от уплаты налогов и сборов с организаций проведены выемки и обследования помещений, занимаемых компаниями группы "Онэксим" и аффилированными с ней юридическими лицами, в том числе в кредитных организациях АО АКБ "Международный финансовый клуб" и ООО "КБ "Ренессанс-Кредит"», — сообщили в ФСБ.

Ранее 15 апреля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отверг связь обысков в структурах «Онэксима» с Кремлем. «Абсолютно неуместно увязывать какие-то следственные действия, которые происходят в холдинге, с редакционной деятельностью РБК, а тем более увязывать это каким-то образом с Кремлем», — так Песков ответил на вопрос, верна ли информация ряда СМИ о том, что обыски в структурах группы «Онэксим» могли быть связаны с недовольством Кремля вниманием медиахолдинга РБК (входит в группу «Онэксим») к так называемому «панамскому досье».

14 апреля портал «Медиазона» сообщил об обысках в главном здании группы компаний «Онэксим» на Тверском бульваре. Также следственные действия прошли в компании «Квадра», «Согласие», «Ренессанс-Капитал» и «Ренессанс-Кредит».

Группа «Онэксим» — один из крупнейших в России частных инвестиционных фондов, имеющий диверсифицированный портфель инвестиций в горнорудной промышленности, финансовом секторе, недвижимости, медиа, энергетике и высоких технологиях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров