Авторизация
 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 


Компанию из группы «Онэксим» начали проверять налоговики

Компанию из группы «Онэксим» начали проверять налоговики
Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»В энергетической компании «Квадра», входящей в группу «Онэксим» Михаила Прохорова, проводятся налоговые проверки. Об этом сообщили Rambler News Service в компании.

«Налоговые проверки за период до того, как пришел новый менеджмент. Мы спокойно к этому относимся и сотрудничаем, предоставляем всю необходимую документацию», — сказал собеседник агентства.

В страховой компании «Согласие», также входящей в «Онэксим», заявили о закрытии своего офиса на Тверском бульваре по техническим причинам. «В ближайшее время он должен заработать», — сообщили RNS в кол-центре компании.

На Тверском бульваре, где располагается главное здание компании Прохорова, в четверг, 14 апреля, начались обыски. По данным RNS, у входа в офис стоят четыре человека в штатском. По словам секретаря, проходы в офисных коридорах заблокированы, все телефоны в офисе отключены.

Обыски проводятся также в компаниях «Ренессанс-Капитал» и «Ренессанс-Кредит», передает РБК.

Группа «Онэксим» — один из крупнейших в России частных инвестиционных фондов, имеющий диверсифицированный портфель инвестиций в горнорудной промышленности, финансовом секторе, недвижимости, медиа, энергетике и высоких технологиях.

В состав группы входят: производитель удобрений «Уралкалий», компания «Русал», энергетическая компания «Квадра», ОПИН, Onexim Sports & Entertainment, «Барклайс Центр», страховая компания «Согласие», медиапроект «Сноб», медиахолдинг РБК, коммерческий банк МФК, банк «Ренессанс Кредит», инвестиционная компания «Ренессанс капитал», производитель светодиодов «Оптоган».

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64647-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров