Авторизация
 
  • 21:06 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 20:21 – Бузова и Нагиев: переписка о мастурбации, комментарии Тарасова, Собчак и Бородиной 
  • 20:20 – Для ИП изменилась система уплаты пенсионных взносов 
  • 20:19 – Гороскоп на 3 декабря для всех знаков Зодиака 


Адам Яндиев и его «Lamborghini»: подборка фото и видео с места ДТП (18+)

Адам Яндиев и его «Lamborghini»: подборка фото и видео с места ДТП (18+)

Адам Яндиев вместе со своим братом Абукаром являются одними из самых популярных бойцов российского ММА, – пишет www.gazeta.kg. А трагедия с участием «Lamborghini» Адама, как бы не было печально признавать, сделала для него неплохой пиар. Конечно, Адам вряд ли может радоваться этому, но факт остается фактом. О братьях Яндиевых начали говорить больше после нескольких статей и трансляций с места событий по федеральным каналам. Сам Адам заявил, что безумно сожалеет, что не отогнал свой автомобиль сам, а поручил это дело сотрудникам автосервиса. Тем не менее, никакой вины спортсмена в случившемся, конечно же, нет.
Адам Яндиев и его «Lamborghini»: подборка фото и видео с места ДТП (18+)

Спорткар Адама Яндиева до аварии был очень популярным среди поклонников. В свое время спортсмен даже сделал наклейку на кузов «Lamborghini» с надписью «Борода» английскими буквами. Да и сам спортсмен безумно любил свою машину, хотя и признавал, что она – очень опасный автомобиль.
[media=https://www.youtube.com/watch?v=pQwGymXLTug]
На месте ДТП на Варшавском шоссе очевидцы наблюдали страшную картину – спорткар после столкновения со столбом на шоссе смяло в консервную банку. Передняя часть кузова машины оказалась вдавленной во внутрь салона. Ну а в самом салоне и вовсе можно было увидеть жуткое зрелище. Водитель и пассажир «Lamborghini» были без сознания после мощнейшего удара. И если пассажир еще оставался жив, то водитель погиб на месте. Спасателям пришлось прибегать к помощи специального оборудования, чтобы извлечь тела жертв аварии из автомобиля.
[media=https://www.youtube.com/watch?v=MbJtfjgfKs8]
Все это свидетельствует о том, насколько сильным был удар машины о столб на шоссе. А это в свою очередь свидетельствует о том, что водитель разогнал спорткар до огромной скорости. Очевидцы трагедии рассказывали, что машина неслась по Варшавском шоссе со скоростью не менее 150 кмчас. Спасатели подозревают, что такие данные могут быть преувеличены, но учитывая урон от столкновения, такая версия тоже не исключена. Тем более что для такого автомобиля скорость в полторы сотни километров в час – прогулочный темп. К такой скорости «Lamborghini» разгоняется менее чем за 10 секунд.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60968-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров