Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


В США ворвавшийся на базу ВВС джип снес хвост истребителю за $60 млн

108.162.219.117В штате Калифорния на военной базе ВВС США произошел трагический инцидент – ворвавшийся на территорию военной базы внедорожник Jeep Grand Cherokee на огромной скорости врезался в хвостовую часть истребителя F/A-18 Super Hornet, который стоил 60 миллионов долларов. В результате аварии водитель и пассажирка джипа погибли на месте происшествия, пишет «ТАСС».

Командир базы Лимур Монти Эшлиман, где произошло ЧП, выражает недоумение как внедорожник мог преодолеть тщательно охраняемые барьеры КПП, но не считает, что этот инцидент был диверсией и водитель авто умышленно организовал аварию. Он добавил, что после трагедии на базе будут усилены меры безопасности, так как на ней хранится много дорогостоящего военного оборудования на миллиарды долларов.

В ходе расследования трагического инцидента с ворвавшимся на базу ВВС джипом выяснилось, что водитель авто спасался от погони полиции. Сотрудники патрульной службы сообщают, что увидели остановившийся внедорожник в неположенном месте и решили приблизиться к авто, чтобы узнать, не нуждается ли водитель в помощи. Но машина на огромной скорости сорвалась с места, в результате чего за ней были направлены патрульные машины и вертолет.

Руководство пытается выяснить, как внедорожнику удалось преодолеть КПП военной базы ВВС США и снести хвост боевого истребителя стоимостью 60 млн долларов. На данный момент идет проверка всех дежуривших в этот день на охранном посту военных, которые допустили трагедию.

Ранее сообщалось, что на одной из ракетных баз США военнослужащих уличили в приеме наркотиков. Следствие не исключает, что именно по этой причине внедорожник смог беспрепятственно прорваться на территорию военного объекта, на котором еще в 2015 году введен повышенный уровень террористической угрозы.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59987-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров