Авторизация
 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 09:30 – Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала 
  • 09:30 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 


Убийство 5-летней девочки в Задонске: отчим изнасиловал и забил ребенка до смерти

108.162.219.96

Убийство 5-летней девочки в Задонске: отчим изнасиловал и забил ребенка до смерти
Чудовищная по своим последствиям трагедия несколько дней назад случилась в городе Задонск, что находится в Липецкой области. Местная пятилетняя девочка скончалась после сексуального насилия со стороны приемного отца, который после зверских издевательств добивал ребенка всем, что попадется под руку. Примечательно, что мать девочки также помогала в этой расправе.

22 марта текущего года пятилетняя девочка умерла. Спустя пару лет информация о случившемся попала в прессу. Как стало известно, что факту гибели ребенка региональный СК РФ возбудило в отношении ее родителей уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней, повлекшие по неосторожности смерть". Родителям грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщают местные жители, которые иной раз становились свидетелями жутких расправ, но ничего не сообщали в правоохранительные органы, девочку избивали палками, тазиком и скакалкой за "плохое поведение".

"Подозреваемым в совершении этого преступления стал 32-летний отчим девочки. Следователи допросили его 33-летнюю жену. Супруги, у которых четверо своих детей и приемная дочка, избивали падчерицу несколько дней. Эти действия квалифицированы по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, повлекшее его смерть"", - поведала старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Юлия Кузнецова.

После очередной порции зверских избиений состояние здоровья девочки значительно ухудшилось. Родители приняли решение не вызывать карету "скорой помощи", а начали оказывать ей поддержку собственными силами. Только после того, как они осознали, что ничего не получается, мертвого ребенка отправили в больницу. Проведенная экспертиза сразу же установила, что 5-летняя девочка скончалась от острой кровоптери, возникшей в результате сексуального насилия.

Убийство ребенка под Липецком привлекло внимание всей неравнодушной России. Жители просят наказать обидчиков по всей строгости закона. В этой связи имеются основания полагать, что прокуратура Липецкой области может добиться ужесточения в плане уголовного наказания по факту смерти ребенка в Задонске. В частности, статья может быть переквалифицирована на "Убийство ребенка, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, сопряженного с насильственными действиями сексуального характера". Также сторона обвинения считает, что следствие не учло статью "Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка".

Похороны ребенка состоялись вчера, 25 марта. Тело погибшей пятилетней девочки предали земле на кладбище в селе Гнилуша Липецкой области.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57765-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров