Авторизация
 
  • 19:04 – Говорит Украина: охота на педофила (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:04 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:03 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 19:03 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 


В магазине разливного пива в Нижнем Тагиле парень ударил ножом женщину и ограбил игровой автомат

В магазине разливного пива в Нижнем Тагиле парень ударил ножом женщину и ограбил игровой автомат

В конце прошлого года в Нижнем Тагиле мужчина зарезал женщину прямо в магазине, – пишет www.gazeta.kg. Следователи раскрыли преступление трехмесячной давности уже спустя сутки, а сегодня мы вспоминаем все подробности того ужасного зверского преступления. Дело было 25 декабря 2015 года. В одном из городских магазинов часто отмечался постоянный покупатель. Им оказался мужчина 34-х лет. Уже после преступления правоохранители выяснят, что он действительно хорошо знал и сам магазин, и свою жертву. Он часто захаживал туда, чтобы выпить свежего разливного пива и поиграть на игровых автоматах, которые размещались в подсобке магазина.

Продавщица прекрасно знала этого посетителя, а потому сперва ничего не заподозрила, когда тот рано утром пришел в магазин с решительным настроем. Оказалось, что на этот раз мужчина пришел не играть в автоматы, а ограбить их. С собой у него были все необходимые инструменты и оружие убийства. Правда, убивать продавщицу он не планировал – так сложились обстоятельства.
В магазине разливного пива в Нижнем Тагиле парень ударил ножом женщину и ограбил игровой автомат

Следователи установили, что грабитель напал на женщину, но убивать ее действительно не намеревался. Он потребовал отвести его в подсобку, а саму попросил вести тихо, и в таком случае с ним ничего бы не случилось. Когда он получил доступ к подсобному помещению, то достал из сумки болгарку и принялся распиливать игровой автомат, дабы извлечь оттуда деньги. Всего там было порядка пятидесяти тысяч рублей. Мужчина извлек и забрал их все. Но в это время продавщица испугалась, закричала, после чего преступник набросился на нее с ножом и нанес три удара в область шеи. Женщина скончалась на месте.

Уже спустя сутки подозреваемого задержали сотрудники правоохранительных органов. Интересно, что сперва мужчина всячески отрицал собственную вину. Но после того, как следователи предоставили ему ряд неопровержимых доказательств, тот полностью во всем сознался и начал содействовать следствию. Убийца рассказал обо всем, что он совершил. Преступника поместили под стражу и назначили судебные разбирательства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57500-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров