Авторизация
 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 21:05 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 21:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 20:56 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 


Крушение самолета в Ростове-на-Дону: новая версия катастрофы с агентом ЦРУ

Крушение самолета в Ростове-на-Дону: новая версия катастрофы с агентом ЦРУ
В ряде западных изданий появилась информация на основе слухов, которая связана с версиями крушения самолета в Ростове-на-Дону 19 марта 2016 года. В частности, в них указывается на то, что в авиакатастрофе якобы погиб высокопоставленный чиновник ЦРУ.

По сведениям источников, которые выступают на условиях анонимности, погибшей была женщина, которая направлялась в Ростов по поддельному паспорту гражданки Великобритании на имя Ларисы Аллен. Но больше всего привлекло внимание читателей то обстоятельство, что в разбившемся лайнере якобы находилась крупная сумма денег наличными. Якобы, в грузовом отсеке имелось 27 миллионов долларов, которые были тщательно спрятаны в алюминиевый контейнер.

Кроме того журналисты указывают на то, что данные денежные средства были отправлены некими зарубежными криминальными организациями и предназначались для финансирования терактов. В своих размышлениях источники заходят слишком далеко, строя предположения, что летчик во что бы то ни стало хотел сесть именно в ростовском аэропорту, так как в городе ждали ценный груз. Однако он целых два часа кружил над аэропортом, когда будто бы стало известно, что посылка и агент ЦРУ «засвечены». Ни одно авторитетное СМИ ничего подобного не сообщает, официальных подтверждений этой информации нет.

Напомним, "Боинг 737-800" разбился в аэропорту Ростова в ночь на субботу, 19 марта. Самолет развалился на части в результате неудачной посадке, причины которой устанавливаются. Все пассажиры и члены экипажа погибли - всего 62 человека. Большая часть жертв - россияне. В качестве причин превалирует версия о том, что пилоты допустили ошибки при посадке в сложных метеоусловиях, когда в аэропорту Ростова-на-Дону дул сильный ветер и шел проливной дождь со снегом.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57434-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров