Авторизация
 
  • 17:54 – Нюша возмутила поклонников, разместив фото обнаженной мамы 
  • 17:54 – Соблазнение должника для изъятия имущества: оригинальная спецоперация судебного пристава 
  • 17:49 – Сотни пользователей Instagram утверждают, что их обманула блогер Мария Вэй, зарабатывая на несчастных фанатах 
  • 17:49 – Саша Артемова Инстаграм последние новости 2017: свидание на канатной дороге, Кузнецов не может найти места для примирения с Лизой и другое 


Актер Алексей Жарков в тяжелом состоянии в реанимации — инсульт

Звезда фильма «Десять негритят» Алексей Жарков пережил второй инсульт. По словам близкого окружения 67-летнего актера, он сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии.

Народного артиста России, на счету которого больше сотни ролей в кино, незаслуженно стали забывать. Алексей Жарков был экстренно госпитализирован еще три недели назад, но журналистам об этом стало известно только сейчас. Он до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Актер Алексей Жарков в тяжелом состоянии в реанимации — инсульт


«Творческие люди очень своеобразная публика: целуются и обнимаются на людях и при камерах, – рассказал «СтарХиту» близкий друг актера, журналист Станислав Малоземов, – а если вдруг беда… Никого нет, кроме близких и двух-трех человек энтузиастов. Остальных приходится либо стыдить, либо очень уговаривать. Та же история была и с Георгием Бурковым, и с Олегом Янковским».

Среди тех коллег, кто не оставил Жаркова в трудный момент, мужчина назвал Михаила Полицеймако и Алексея Булдакова: «Очень помогают ребята, в том числе деньгами. Не из актерской команды тоже есть помощники. Дай бог, чтобы худшее прошло стороной».

К Алексею Дмитриевичу сейчас никого не пускают. Сказывается еще то, что он не успел толком оправиться от первого удара, который случился в 2012 году. Тогда Жарков неожиданно пропал с экранов, но никто даже не подозревал об истинной причине его исчезновения. В тот момент рядом тоже оказалось не так много друзей.

Лишь спустя год после трагедии Жарков пошел на поправку – начал ходить с тростью, потихоньку восстанавливалась речь. Все это время рядом с ним была только его семья – супруга Любовь, с которой он прожил больше сорока лет, дети и внучка. В ноябре прошлого года актер стал дедушкой во второй раз.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56805-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров