Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Мужу пианистки Натальи Стрельченко дали пожизненный срок за ее убийство

Контрабасист из Норвегии Джон Мартин был приговорен к пожизненному заключению Королевским судом Манчестера. Музыкант получил такое наказание за убийство своей жены Натальи Стрельченко, известной пианистки российского происхождения, выступавшей под псевдонимом Наталья Стрелле, пишет «Газета.Ru».

Источник сообщает, что приговор Джона Мартина подразумевает обязательный тюремный срок в размере 17 лет, по истечению которых музыкант-убийца сможет подать прошение о помиловании.

В ходе расследования убийства пианистки Натальи Стрельченко было установлено, что будучи в состоянии алкогольного опьянения в сочетании с приемом транквилизаторов контрабасист жестоко убил свою жену, нанеся ей 76 ножевых ранений, большая часть которых пришлась на шею и голову. Обвиняемый рассказал, что не осознавал своих действий в момент совершения преступления и не может вспомнить, что им руководило в момент убийства жены.

Мужу пианистки Натальи Стрельченко дали пожизненный срок за ее убийство


Наталья Стрельченко была убита в собственном доме 30 августа 2015 года. Ее тело было обнаружено родственниками, которые быстро вызвали скорую и полицию на место трагедии. Полученные ранения не дали женщине шансов на выживание, поэтому она от кровопотери и повреждения жизненно важных органов скончалась на руках у медиков.

По горячим следам правоохранители задержали мужа пианистки российского происхождения, который и оказался убийцей Натальи Стрелле. Он признался в совершенном преступлении, что не помогло ему при вынесении приговора – суд приговорил Мартина к пожизненному тюремному заключению за убийство пианистки.

В 2012 году не менее жестокое убийство произошло в Пакистане. Тогда муж застрелил популярную певицу Газали Джавед после развода с исполнительницей. Как выяснилось причиной расставания супругов стал открывшийся факт того, что у Джаханги Хана была еще одна жена. После развода Хан пытался препятствовать карьере экс-супруги, а после решил убить.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56358-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров