Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


МАК: комиссия завершила работы на месте авиакатастрофы в Ростове

В Межгосударственном авиационном комитете сообщили, что комиссия по расследованию завершила работы на месте авиакатастрофы в Ростове. В МАК подчеркнули, что на данный момент специалисты начали подготовку к выкладке фрагментов воздушного судна, к чему подключились эксперты с ОАЭ, Кипра и Испании. Также на данный момент специалисты завершили процесс копирования информации с «черных ящиков» Boeing 737-800, на борту которого погибло 62 человека, пишет «РИА Новости».

Представители МАК рассказали, что в настоящий момент перед экспертами стоит задача по сбору и анализу материалов, касающихся готовности пассажирского лайнера к полету, его технической подготовке и подготовке членов экипажа. Что касается данных с бортовых самописцев, которые помогут установить точную причину крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону, то уже началась работа по их расшифровке. Эксперты добавили, что этот процесс пройдет гораздо быстрее предполагаемого срока, так как качество записи с «черных ящиков» хорошее.

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону произошла 19 марта в 3.43 по мск. Пассажирский самолет Boeing 737-800 компании Flydubai летел рейсом 981 с Дубая в Ростов, но из-за плохих погодных условий пилот не смог совершить успешную посадку. В результате воздушное судно вошло в полное пике и на скорости 300 км/ч под прямым углом врезалось в землю. На борту самолета находилось 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.

МАК: комиссия завершила работы на месте авиакатастрофы в Ростове
Фото: расследование авиакатастрофы в Ростове
Основной причиной ростовской трагедии, по мнению экспертов, являлись плохие погодные условия и ураганный ветер, которые создали плохую видимость. Российские специалисты при этом раскритиковали действия пилота, который, по их мнению, не имел права принимать решение на посадку при таких погодных условиях. Результатом авиакатастрофы стало то, что лайнер упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта и разбился на мелкие осколки, не оставив жертвам происшествия шансов на выживание.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56339-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров