Авторизация
 
  • 13:16 – Трагедия в Нефтеюганске. Погибшие дети: причины трагедии продолжают выясняться 
  • 13:16 – Леонид Якубович, ДТП со смертельным исходом: откуда появились слухи о смертельной аварии 
  • 13:16 – Список погибших в ДТП в Ханты-Мансийске: где ознакомиться со списком жертв 
  • 13:15 – Что заставило Либерж Кпадону закодироваться? 


Фото погибших в авиакатастрофе в Ростове

Фото погибших в авиакатастрофе в Ростове


Первая машина с телами погибших в авиакатастрофе Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону отправилась в городское учреждение судмедэкспертизы для начала процедуры опознания.

Об этом сообщили ТАСС на заседании рабочей группы правительственной комиссии по ситуации с крушением самолета.
"Первая машина подготовлена, загружена и уже поехала. Главный судмедэксперт занимается этой работой", - доложил главе МЧС России Владимиру Пучкову представитель оперативного штаба в регионе.

Расследование катастрофы Boeing в Ростове-на-Дону будет длительным, заявил министр транспорта Максим Соколов.

Родственники погибшей в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону стюардессы из Киргизии отправятся в Россию. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил официальный представитель киргизского МИД Нурлан Суеркулов.
Родственники четырех граждан Украины, погибших при крушении Boeing авиакомпании FlyDubai, прибыли в аэропорт Ростова-на-Дону. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил представитель департамента консульской службы министерства иностранных дел (МИД) Украины Евгений Игнатовский.
"В данный момент установлена связь с родственниками шестерых погибших украинцев при крушении самолета. По информации генконсульства Украины в Ростове-на-Дону, родственники четверых погибших находятся сейчас в аэропорту города. Связь с родными еще двух погибших пока не установлена", - сказал он.
По словам Игнатовского, МИД принимает все меры, чтобы установить связь с родственниками всех погибших и, "в случае необходимости опознания жертв, ведомство готово обеспечить максимальное содействие родственникам".
Ранее представитель МИД Украины подтвердил, что при крушении самолета в аэропорту Ростова-на-Дону погибли восьми украинцев, среди них один ребенок.
Сестра подданного Испании, погибшего при крушении самолета Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai в аэропорту Ростова- на-Дону, вылетела в Россию. Об этом сообщило агентство EFE.
По его данным, Хавьер Алехандро Курбело Каро был родом с Канарских островов и работал бортпроводником на лайнере. Второй погибший испанец - Алехандро Алаба Крус - находился на борту в качестве второго пилота. Он родился в 1979 году в Ла-Лагуне (Канарские острова) и являлся сыном известного врача острова Тенерифе. Раньше мужчина работал на испанскую авиакомпанию Naysa, которая в настоящий момент входит в группу Binter Canarias. В FlyDubai Алаба Крус трудился с 2014 года.
В свою очередь, как сообщили корр. ТАСС в посольстве России в Мадриде, до настоящего момента в диппредставительство никто не обращался по вопросам оказания какого-либо содействия родственникам погибших.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров