Авторизация
 
  • 03:02 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 03:02 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 


Росавиация: черные ящики разбившегося Boeing в Ростове не пострадали

Глава Росавиации Александр Нерадько сообщил, что эксперты оценили состояние найденных черных ящиков с разбившегося Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону. По его словам, бортовые самописцы подлежат расшифровке, так как уцелели при крушении пассажирского лайнера. С помощью содержащейся в приборах информации эксперты смогут установить параметры полета и режим работы всех систем самолета, а также прослушать разговоры пилотов между собой до аварии, пишет «RG».

«После визуального осмотра было установлено, что оба бортовых самописца разбившегося Boeing не сильно пострадали и могут подлежать расшифровке. По результатам анализа и кропотливого технического расследования можно будет установить точную причину авиакатастрофы в Ростове», - гласит сообщение Нерадько.
Он подчеркнул, что на расшифровку черных ящиков Boeing и извлечение информации с бортовых самописцев разбившегося самолета понадобится много времени. По прогнозам главы Росавиации на этот процесс может уйти от одного до трех месяцев, после чего будет сделано окончательное заключение о причинах крушения пассажирского самолета, следовавшего рейсом 981.

Авиакатастрофа в Ростове произошла 19 марта в 3.43 по московскому времени. Самолет компании Flydubai, следовавший по рейсу 981 из Дубая не смог совершить посадку в ростовском аэропорту, в результате чего вошел в полное пике и на большой скорости врезался в землю левее взлетно-посадочной полосы. Жертвами крушения Boeing 737-800 стали 62 человека, среди которых было четыре ребенка. Большинство погибших в авиакатастрофе были гражданами РФ.

Росавиация: черные ящики разбившегося Boeing в Ростове не пострадали


Фото: Рodrobnosti

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55738-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров