Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Трагедия в Находке 18 марта: в школе юноша зарезал школьницу в кабинете директора

Трагедия в Находке 18 марта: в школе юноша зарезал школьницу в кабинете директора
В Находке случился вопиющий случай, который не укладывается в рамки здравого смысла. Средь бела дня в одной из местных школ было совершено жестокое убийство школьницы, что еще больше поражает - все случилось в кабинете директора.

18 марта в Находке 19-летний молодой человек убил жестоким образом свою 15-летнюю возлюбленную, которой не мог простить разрыв отношений. В результате очередного выяснения отношения на повышенных тонах, дошло до рукоприкладства. Парень начал избивать девушку на глазах у сверстников. Закончилось все многочисленными ножевыми ранениями, которые горе-убийца нанес своей жертве в кабинете директора, после чего покончил с собой. Поражает, что никто из многочисленных педагогов не сумел остановить буйного молодого человека.

Как рассказали следователи, занимающиеся выяснением всех обстоятельств трагедии, сегодня, 18 марта, в одной из школ города завязалась потасовка, закончившаяся двумя смертями. Молодой парень пришел к своей 15-летней девушке и начал выяснять отношение. На место оперативно вызвали сотрудников полиции, но это еще больше раззадорило буйного парня, который ворвался в кабинет директора, где от него пряталась жертва, и начал ее убивать ножом. Всего было насчитано более 30 ножевых ранений. От полученных ранений она умерла на месте происшествия. Осознав всю тяжесть совершенного поступка обидчик сам наложил на себя руки.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 Уголовного кодекса России. Следователям предстоит провести огромную работу, в рамках которой проверить ответственных людей, а именно директора школы и учителей. Также были назначены судебные экспертизы.

К настоящему моменту стали известны подробности зверской расправы. Оказалось, что молодой человек принялся избивать свою бывшую молодую пассию после урока физкультуры. Ставший свидетелем этого учитель физкультуры попытался защитить девушку, но злоумышленник не остановился и начал колотить преподавателя.

Дабы спрятаться от взбешенного юноши, школьница забежала в кабинет директора, но вооруженный ножом молодой человек ворвался и туда. Директор учебного заведения также предпринял попытку защитить девушку, но все закончилось фатально.

Одноклассники покойной поведали, что в последнее время ее преследовал бывший молодой человек, так как отказывался мириться с фактом расставания. Недавно он вернулся из армии.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55384-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров