Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


В Ростове-на-Дону ограбили отделение полиции — СК РФ

В Следственном комитете России сообщили о факте ограбления отделения полиции в Ростове-на-Дону. Согласно информации REGNUM, ограблению подверглась полицейская камера хранения, в которой в соответствии с правилами хранилось оружие. Источник уточняет, что факт ограбления был выявлен в рамках проведения инвентаризации: полицейские не досчитались порядка 250 единиц оружия, а также больше 100 боеприпасов.


Пресс-служба СК РФ информирует, что сотрудники ГУ МВД России по Ростовской области проводили инвентаризация в камере хранения оружия ОП №3 УМВД России по Ростову-на-Дону, однако в ходе этой инвентаризации стало понятно, что по неизвестным причинам в ней отсутствует значительное количество находившегося на хранении вооружения. Среди похищенных единиц оружия было и газовое, и охотничье, и травматическое оружие, которое изымалось сотрудниками полиции, в частности, из гражданского оборота.


В связи с оружейной пропажей полицейские уже возбудили уголовное дело по статье 226 (часть 3) УК РФ, которая предусматривает наказание за «Хищение боеприпасов и оружия».


Пока причины исчезновения оружия не установлены, однако полицейские подозревают в пропаже 246 единиц оружия своего коллегу — этот сотрудник отвечал за сохранность находящегося в камере хранения оружия. Уточняется, что мужчину уже задержали, однако подробности и данные его показаний в интересах следствия не приводятся.


Сообщили в СК РФ и хорошую новость: часть исчезнувшего из камеры хранения оружия оперативникам удалось вернуть. Полицейские в ходе соответствующих мероприятий обнаружили и вернули более 80 единиц оружия, которое было похищено.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54436-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров