Авторизация
 
  • 11:28 – Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга рассказала, как Дмитрий выгонял ее из дома 
  • 11:27 – СДПК примет участие на выборах в горкенеш Джалал-Абада в новом составе 
  • 11:25 – Виктория Боня вынужденно рассказала «курочкам» всю правду об отношениях с Алексом Смерфитом 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 


Дом — 2 08 марта 2016: новости и слухи, события

Дом 2 новости и слухи сегодня 08.03.2016: ведущая шоу «Дом 2» Ольга Бузова посетила свою подругу – Ольгу Десятовскую, проживающую в Санкт-Петербурге, где поздравила её сына – Сёму и её крестника с пятым днём рождения. При этом Бузова посетовала, что слишком быстро летит время: совсем недавно Сёма был совсем кроха, а сегодня уже настоящий джентльмен.

Дом — 2 08 марта 2016: новости и слухи, события


События в Дом — 2 08 марта 2016 года


В честь дня рождения сына его мать Десятовская организовала настоящий праздник, на котором Бузова смогла пообщаться со смешными обезьянами, а Сёма развлекался с шариками, а также с игрушечными роботами. Бузову и Десятовскую связывает давняя, уже десятилетняя дружба.

Встретились впервые девушки на телепроекте «Дом 2»и поначалу не смогли найти общий язык. У Бузовой на тот момент вообще не было подруг. Но ближе подругам удалось познакомиться только при встрече в Санкт-Петербурге, которая произошла несколько позже. Сегодня Бузова называет Десятовскую добрым и понимающим человеком.

Светлана Торба даёт понять, что собирается вернуться на проект.

Светлана Торба, пребывая на проекте «Дом 2», была практически незаметной. О ней могли слышать только в связи со скандалами с другими девушками или Яббаровым. Но стоило Светлане покинуть проект, как о ней стали говорить практически все.

Оказывается, многие к ней питали симпатии здесь. Никак не мог забыть её и Яббаров, хотя, по словам самой Светланы именно он добился её изгнания. Саша Гозиас неожиданно обнаружила в смартфоне переписку Кости со Светланой. Более того их переписка носила явно не просто дружеский характер, а Костя даже предлагал девушке поехать на Сейшелы. Алекс – новый обитатель на проекте, выбрал себе Лясковец, но она знала, что в действительности ему нравится Светлана и они даже встречались за пределами периметра.

В тоже время телезрители не могут понять, почему это девушку так здесь вспоминают и в чём тут причина. Дело в том, что о тех участниках, кто ушёл, редко вспоминают на проекте. А о тех, которых выгнали со скандалом, так вообще никогда. А тут вдруг бывший участник и столько внимания. Более того, сама Светлана Торба утверждает, что намерена вернуться на проект, так, что обитательницам на периметре не стоит слишком уж расслабляться.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52267-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров