Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Родители убитой девочки няней в Москве новости сегодня (видео)

Родители убитой девочки няней в Москве новости сегодня (видео)


Для родителей убитой няней девочки собирают деньги.



Сбор организовал Андрей Мищенков, который учился вместе с отцом погибшего ребенка, передает радиостанция "Говорит Москва". По новостям на сегодня собрано уже 2,5 млн рублей. "Мы, конечно, не ожидали такой отдачи, таких откликов. Я организовал сбор для того, чтобы снять с семьи, у которой горе, денежный вопрос. Да, я не рассчитывал на такую сумму", — пояснил Андрей Мищенков.
Родители девочки, которую убила няня, намерены потратить собранные деньги на похороны дочери и на восстановление квартиры после пожара. Часть денег семья собирается передать родителям больных детей.
Жестокое убийство девочки в Москве потрясло жителей столицы. Трагедия разыгралась 29 февраля 2016 года. Няня, которую зовут Гульчехра Бобокулова, после ухода родителей из дома, отрубила спящему ребенку голову и положила ее в пакет, подожгла квартиру и отправилась к станции метро "Октябрьское поле".
Няня, убившая ребенка в Москве, была задержана у станции метро "Октябрьское поле" днем 29.02.2016. Женщина около 20 минут гуляла по улице, держа в руке пакет с головой ребенка, и кричала, что взорвет себя. Видео Гульчехры Бобокуловой — так зовут няню — появилось в Сети благодаря очевидцам, которые сделали запись на камеру мобильного телефона. На видео также попало и ее задержание.
Как сообщается в новостях, на допросе няня, которая подозревается в убийстве ребенка, рассказала, что сделала это после измены мужа. Сегодня в суде Бобокулова пояснила, что убить девочку ей повелел Аллах. Женщина сообщила, что раскаивается в содеянном, но что ребенка ей не жалко. Няню-убийцу арестовали на 2 месяца до 29 апреля 2016 года. По мнению следователей, женщину кто-то подтолкнул к убийству, подстрекателей сейчас ищут.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51552-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров