Авторизация
 
  • 09:56 – 10-летний сын Дональда Трампа Бэррон Трамп вызвал подозрения своим поведением на инаугурации отца 
  • 09:56 – Илья Мэддисон, на которого начали охотиться в ИГИЛ, обратился к подписчикам перед тем, как удалил свои аккаунты из социальных сетей 
  • 09:52 – Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов узнают друг друга в роли соседей 
  • 09:52 – В чем секрет популярности Ольги Бузовой? 


Родители убитой девочки няней в Москве новости сегодня (видео)

Родители убитой девочки няней в Москве новости сегодня (видео)

Родители убитой в Москве четырехлетней девочки рассказали, что 39-летняя Гюльчехра Бобокулова, уже сознавшаяся в жестокой расправе над ребенком, показалась им хорошим специалистом при приеме на работу.


По словам матери и отца Насти М., в семье женщина работала около года и к своим обязанностям относилась ответственно. Однако в последнее время няня часто жаловалась на проблемы в отношениях с мужем.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин призвал не делать сенсацию из слов няни убитого в Москве ребенка, у которой установлен диагноз «шизофрения», говорится в сообщении СК.
"В связи с заявлениями СМИ, которые пытаются сделать сенсацию из слов подозреваемой в убийстве 4-летней девочки в Москве, должен разъяснить следующее. У человека с давно установленным диагнозом «шизофрения» мотив в момент совершения преступления, как правило, не совпадает с теми объяснениями, которые он дает постфактум", — заявил он.
По его словам, такие преступления «подобные люди совершают в момент резкого обострения болезни, а объясняют свои поступки уже в стадии ремиссии».
Маркин отметил, что если кому и стоит серьезно отнестись к словам Гульчехры Бобокуловой, так это специалистам в области психиатрии.
"В связи с этим обращаюсь к представителям СМИ: не делайте преждевременных выводов и поберегите психику своей аудитории", — подчеркнул он.
Также официальный представитель СК сообщил, что узбекские коллеги пообещали оказать помощь в расследовании дела о жестком убийстве девочки в Москве.
Ранее подозреваемая в убийстве ребенка Бобокулова объяснила свои действия местью за Сирию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51115-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров