Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Няня Гульчехра Бобокулова: Подробности судебного дела

Убийство четырёхлетней Насти из Москвы повергло в шок весь мир, - пишет www.gazeta.kg. Ведь ребенок был не только лишен жизни, но и чудовищно изуродован. Убийца после убийства решила обезглавить девушку, после чего ходила с её головой возле станции метро Октябрьская.
Няня Гульчехра Бобокулова: Подробности судебного дела

Такое не человеческое поведение могло быть вызвано наркотическими веществами или психиатрическим заболеванием. В проем, правоохранительные органы не исключают и тот факт, что такое преступление могло быть сделано и при своем уме. Сам доступ к ребенку женщина имела на протяжении года, так как работала в данной семье в качестве няни. Как говорят соседи, никто не мог поверить в то, что эта женщина способна та такое. Все же лично они не хотели бы, чтобы такая женщина глядела их ребенка.

Во-первых, она никогда не одевалась в привычную для российских граждан одежду и носила только черный хиджаб. Во-вторых, никто и никогда не слышал её голоса, так как она отказывалась от общения с неизвестными людьми. Очевидцы того, как женщина размахивала головой погибшей девочки говорят, что она напротив была многословной. Суд уже провел первые слушания, на котором Бобокулова (фамилия убийцы) признала свою вину. Но там же она говорила о том, что на преступление её подтолкнуло желание Аллаха. Из чего следует полагать, что женщина могла общаться с людьми, которые подтолкнули её на данное преступление.
Няня Гульчехра Бобокулова: Подробности судебного дела

Просить прощения у родителей женщина отказалась, а причину этого решила оставить в секрете. Суд постановил держание под стражей данной преступницы до 29 апреля, за это время будут выяснены все подробности преступления.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51081-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров