Авторизация
 
  • 02:04 – «Матч-ТВ» организует альтернативное расследование по допингу в России 
  • 02:04 – В США 45% мужчин заражены вирусом папилломы человека 
  • 01:17 – Екатерина Варнава сыграет пышную свадьбу с возлюбленным 
  • 00:57 – Мэрилин Керро и Шепс, вместе или нет: правда об отношениях экстрасенсов 


Родители убитой девочки няней в Москве новости сегодня

Родители убитой девочки няней в Москве новости сегодня


Родители девочки решили между собой, что няне придется искать замену, но не успели



Один из близких друзей семьи москвичей, ребенка которых убила няня-мигрантка, рассказал о том, что женщину собирались в ближайшее время уволить.

По его словам, какое-то время назад Гульчехра Бобокулова познакомилась в Москве с мужчиной-таджиком.

«У них завязались определенные отношения. В январе женщина поехала к нему в гости, в Таджикистан. И там неожиданно узнала, что он на самом деле женат. Для нее это было сильным ударом. Приехала в Москву сама не своя. Говорили, что какой-то отрешенной стала, молчаливой, и набожной», — рассказал мужчина.

После этого родители девочки решили между собой, что няне придется искать замену. «Возможно, неделя-две и в доме появилась бы другая няня. Кто же мог подумать, что все так обернется», — добавляет друг семьи, сообщает «КП».

Из слов мужчины также стало известно, что няня получала зарплату в 30 тыс. рублей. А сама погибшая девочка с рождения страдала несколькими серьезными недугами, и родителям приходилось много работать для ее лечения.

Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 29 февраля зверски убила свою четырехлетнюю воспитанницу в квартире на улице Народного Ополчения, затем устроила поджог и скрылась. После этого она была замечена у станции метро «Октябрьское поле» с окровавленной головой ребенка. Женщина угрожала себя взорвать, но была задержана полицейскими.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Жители Москвы с понедельника несут цветы и игрушки к станции метро «Октябрьское поле», где задержали гражданку Узбекистана, отрубившую голову ребенку.

Сегодня стало известно, что уголовное дело о жестоком убийстве четырехлетней девочки на северо-западе Москвы няней-мигранткой передано для расследования в столичный главк СК РФ


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50779-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров