Авторизация
 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 21:05 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 21:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 20:56 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 


Няня, которая отрубила ребенку голову в Москве, рассказала, что «ей приказал это сделать Аллах»

Няня, которая отрубила ребенку голову в Москве, рассказала, что «ей приказал это сделать Аллах»
Гюльчехра Бобокулова, зверски убившая 4-летнюю воспитанницу в Москве, ссылается на религиозные мотивы своего преступления. Во время сегодняшнего заседания Пресненского суда в столице, подозреваемая продолжала вести себя относительно неадекватно. На все вопросы следствия и суда касательно мотивов своего жестокого преступления Бобокулова отвечает прямо: «приказал Аллах». Становится очевидным, что у подозреваемой случилось умственное помешательство на религиозной основе. Другой вопрос заключается в том, что именно подтолкнуло женщину к убийству. На заседании суда было постановлено, что у Бобокуловой могут оставаться сообщники, и если это так, то они остаются на свободе.
Очень вероятно, что причастен к преступлению и любовник Бобокуловой, с которым она общалась в последнее время. Со своим законным мужем она развелась давно, но точную дату назвать не смогла.
Поведение Бобокуловой, ее преступление и ее несуразные ответы во время допроса были подкреплены психиатрическим обследованием. Предварительное заключение эксперта – подозреваемая находилась в состоянии серьезного психического расстройства в день совершения убийства. Для окончательного засвидетельствования этого факта Гюльчехре еще предстоит пройти полную психиатрическую экспертизу.


Сама подозреваемая в убийстве девочки полностью признается, свои действия помнит и полностью раскаивается, но при этом добавляет, что просить прощения у кого-либо, даже у родителей девочки, она не будет. Единственный, кто, по ее словам, может ее судить, и у кого она может просить прощения, это «Аллах».

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50777-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров