Авторизация
 
  • 03:02 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 03:02 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 


Няню-убийцу арестовали

Няню-убийцу арестовали
Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве малолетней девочки в Москве, арестована. Об этом сообщает РИА Новости.

Пресненский суд столицы постановил заключить гражданку Узбекистана под стражу до 29 апреля. Сама Бобокулова заявила, что не возражает против ареста.

По словам следователя, обвинение ей планируется предъявить 4 марта. Он также рассказал, что подстрекатели к совершению преступления находятся на свободе, ведется их розыск.

Как передает ТАСС, сама подозреваемая сообщила, что с мужем находится в разводе. У нее трое детей — 20,19 и 16 лет, которые проживают с родственниками в Узбекистане.

На сайте «Комсомольской правды» указывается, что в суде Бобокулова объявила, что начинает голодовку, и добавила, что хочет умереть.

Ранее, отвечая на вопрос журналистов, она заявила, что убить девочку ей приказал Аллах.

29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское Поле» задержали женщину, в руках у которой была голова ребенка. По словам очевидцев, она кричала «Аллах акбар!» и угрожала устроить самоподрыв.

Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 1977 года рождения работала няней в семье, проживающей в квартире дома на улице Народного Ополчения в Москве. Предположительно, она дождалась, когда родители со старшим ребенком покинут квартиру, убила девочку, подожгла квартиру и ушла. После того как пожар потушили, было обнаружено тело ребенка (первичная экспертиза показала, что девочка могла быть сначала задушена, а потом обезглавлена).

На допросе подозреваемая сообщила, что на убийство ее подтолкнула измена мужа. Связь между этими событиями она объяснить не смогла. Также Бобокулова призналась, что хотела привлечь максимальное внимание к своему поступку и не собиралась скрываться. Позднее она дала признательные показания.

По предварительным данным, в момент совершения убийства женщина была в состоянии острого психического расстройства. Правоохранительные органы Узбекистана информировали российских коллег о том, что Бобокуловой в 1999 году был поставлен диагноз «шизофрения».

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров