Авторизация
 
  • 13:16 – В Украине подорожал алкоголь 
  • 13:08 – Ксения Бородина и ее дочь Тея фото – в день рождения Ксения может показать лицо младшей дочери 
  • 13:08 – «Лучше всех» шоу на Первом смотреть 4 выпуск от 4.12.2016 
  • 13:05 – Лучше всех! 1 сезон 4 выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 


Няня убила ребенка — видео, фото, жуткие подробности

В Москве няня обезглавила малолетнего ребенка под воздействием психотропных веществ. Об этом сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.

Собеседник информагентства «Интерфакс» уточнил, что злоумышленница – 38-летняя Гюльчехра Бобокулова – является уроженкой Узбекистана. Ее жертвой стала четырехлетняя девочка.
Тело обезглавленного ребенка нашли в квартире, расположенной на пятом этаже в доме на улице Народного Ополчения. В квартире произошел пожар, и очевидцы, заметив дым, вызвали экстренные службы. Пожарные сумели потушить огонь в течение 20 минут, а затем обнаружили в квартире останки ребенка.

Вскоре после этого около метро «Октябрьское поле» была задержана подозреваемая в убийстве девочки и поджоге квартиры. Женщина была одета во все черное, ее голову скрывал хиджаб, а в руках она держала отсеченную детскую голову. Вела она себя явно неадекватно и угрожала устроить взрыв около станции метро. Впрочем, взрывчатки у нее не обнаружили.

Няня убила ребенка — видео, фото, жуткие подробности


Как выяснилось, женщина дождалась, пока хозяева квартиры со старшим ребенком ушли из дома. Затем она расправилась с младшей девочкой и подожгла квартиру – следы поджога нашли в разных комнатах. Что толкнуло женщину на эти поступки, выясняет следствие: уже назначена психиатрическая экспертиза.


Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов назвал это происшествие чудовищным. «Неоднократно выяснялось, что няни, нанятые для ухода за ребенком, в действительности избивали, истязали детей. Теперь дошло до убийства, – написал он в «Твиттере». – Нанимая няню своему ребенку, проверьте хотя бы ее психическое состояние, потребуйте пройти медкомиссию, получить справку от психиатра!»

Как сообщается на сайте омбудсмена, Астахов уже направил обращение главе Управления СКР по Москве Александру Дрыманову. «Были случаи, когда няни избивали, истязали детей. По всем таким сигналам мы работали. Но произошедшее убийство – чудовищно и необъяснимо», – сказал уполномоченный.

Няня убила ребенка — видео, фото, жуткие подробности


Эксперты полагают, что няня, жестоко расправившаяся с ребенком, психически нездорова. Психолог Наталья Московкина в интервью РИА Новости отметила, что в данном случае очевидны нарушения психики.

«Не думаю, что женщина, совершившая такой жесточайший поступок, могла быть психически и психологически здоровой, ведь для человека неестественно стремление к убийству», – сказала она.

Глава «Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях» Михаил Виноградов также не сомневается в том, что няня страдает каким-то психическим расстройством. «Вопрос в том, что у нее было, – отметил он. – Есть примерно девять видов психических заболеваний, которые могут давать такие внезапные вспышки агрессии, злобности и к ребенку, и к квартире, которую она подожгла». Чем именно страдает женщина, выяснят эксперты. По словам Виноградова, сейчас можно лишь сказать, что «это было особое состояние, это было, безусловно, психическое расстройство».

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50368-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров