Авторизация
 
  • 19:55 – Убийство мальчика в Домодедово: отчим убитого долгое время насиловал пасынка 
  • 19:55 – Явка на выборах в Узбекистане превысила все прогнозы политологов 
  • 19:47 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 19:47 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 


Эрик Давидович — последние новости на 27 февраля

Самого известного борца с коррупцией в столичной ГИБДД Эрика Китуашвили именитого как Давидыч посадили под арест. Эрика Китуашвили предъявлять обвинение в мошенничестве и посягательстве на жизнь человека.

На сегодняшний день задержание Эрика Китуашвили и открытие уголовного дела, вызывает много вопросов. Еще 21 февраля стало понятно, что его будущее под большим вопросом, поскольку кроме его задержания на него еще открыли статью «Мошенничество в особо крупном размере», а запасным вариантом выступила статья «Покушение на жизнь человека». Что касается последнего, то это покушение на президента Ингушетии, которое было в 2009 году. Китуашвили задержали на 2 месяца, чтобы он не проявлял давление на других участников криминальной сделки. Никаких имен не озвучивали, поскольку соучастников Эрика следует еще разыскать.

Следуя этой истории, что озвучили следователи, стает понятным тот факт, что Давидыч в 2008 году вместе с группой лиц, которые пока не установлены, похитил очень дорогую иномарку и продали за 1 мил. 350 тыс. рублей. Но непонятен тот факт, что страховая компания, спустя почти 8 лет обратилась в суд. Тем более уже был осужден человек по этому делу, который по каким-то причинам сменил свои показания. Также очень странно смотрится информация, что Китуашвили могут обвинить в посягательстве на жизнь Юнус-бека Евкурова. Все дело выглядит очень запутанным.

Эрик Давидович — последние новости на 27 февраля


Говорить о справедливом суде в нынешней ситуации затруднительно, учитывая тот момент, что в ходе первого заседания судья отказалась внимать доводам защиты обвиняемого, которая предлагала залог в 10 раз превышающий ущерб, нанесенный якобы деяниями Давидыча, отметил новостной портал gazeta.kg. Такой подход может свидетельствовать о том, что решение об аресте блогера было заготовлено заранее. Иначе трудно охарактеризовать подобное проявление, особенно в контексте многочисленных заявлений российских властей о том, что законодательство в части экономических статей, должно постоянно проходить процедуру либерализации.

Следователи во время судебного заседания рассказали, что Эрик восемь лет назад вместе с неустановленными личностями разыграл угон дорогого автомобиля. В итоге аферы, страховая компания выплатила ему более одного миллиона рублей. Примечательным является тот факт, что страховики подали заявление в суд лишь спустя восемь лет. Ранее за угон был задержан человек, который с непонятных причин вдруг поменял показания. Кроме того, Эрику могут приписать причастность к покушению на правителя Ингушетии, которое случилось семь лет назад. Здесь ситуация еще более сложная, так, что создается впечатление, что правоохранительные органы не до конца все сами поняли.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49707-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров