Авторизация
 
  • 00:14 – Проблемы со вкусом: Ольга Бузова разгуливала по улице в пижаме, уверены фанаты 
  • 00:10 – И в горе, и в радости: свадьбы и расставания звезд, о которых заговорит мир в этом году 
  • 00:09 – Беременная Натали больше не держит в секрете пол будущего ребенка 
  • 00:08 – Виктория Романец беременна: поклонники в ожидании шокирующей новости 


23 февраля – Эрик Давидыч проводит в изоляторе: Как задержали Эрика Давидыча сотрудники полиции, попросив сфотографироваться (ВИДЕО)

23 февраля – Эрик Давидыч проводит в изоляторе: Как задержали Эрика Давидыча сотрудники полиции, попросив сфотографироваться (ВИДЕО)

Правоохранители задержали Давидыча очень хитрым способом, – пишет www.gazeta.kg. Об этом сам задержанный рассказал журналистам. По его словам, машину Эрика остановили сотрудники столичного ГИБДД, но ни о каком нарушении правил ДД речь даже не шла. Правоохранители попросили Давидыча о совместной фотографии. Конечно, пользующийся огромной популярностью автомобилист и блогер отказать не смог. В этот момент его и задержали. При этом сам Эрик признается, что полицейский, который надевал на него наручники, тихо извинился.

В поддержку Эрика Китуашвили организован масштабный флешмоб в интернете, а его сподвижники и поклонники собрались вчера у здания Тверского суда, где, собственно говоря, и проходило судебное заседание. Поддержать Давидыча приехали сотни людей, но никого из них в здание суда не пустили.
23 февраля – Эрик Давидыч проводит в изоляторе: Как задержали Эрика Давидыча сотрудники полиции, попросив сфотографироваться (ВИДЕО)

Само заседание прошло быстро и очень отстраненно. По факту не было даже никаких разбирательств. По крайней мере, так считает адвокат задержанного. Более того, правозащитник рассказал, что обращались с Китуашвили полицейские не очень хорошо. Адвокат даже продемонстрировал фото синяков на плечах Давидыча, которые являются прямым свидетельством того, что его попросту избивали.

Как бы там ни было, а сторона обвиняемого своей вины не признает. Эрик задержан пока только на два месяца, но учитывая тяжесть его преступления, и в данном случае не важно, сфабриковано оно или нет, срок ему грозит очень серьезный.

А обвиняют его в мошенничестве, причем в особо крупных размерах. Он якобы проводил аферы со страховыми агентствами, собственноручно угоняя свои же дорогостоящие автомобили, а потом получая возмещение у страховщиков.

Сам Давидыч считает, что дело полностью сфабриковано. «Кто-то когда-то угнал автомобиль, и через восемь лет это вешают на мои плечи», - примерно так выразил свою позицию касательно своих обвинений Эрик Китуашвили. Разбирательства по факту мошенничества будут продолжены. Пока не понятно, кто прав, а кто виноват. Сам Эрик в последнее время занимался тем, что раскрывал коррупционные схемы начальства ГИБДД Москвы, и это факт, подтвержденный его видеороликами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48482-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров