Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Фото Олега Винника и его погибшей семи: Олег продолжает публиковать архивные фото

Фото Олега Винника и его погибшей семи: Олег продолжает публиковать архивные фото

31 октября в Египте, в небе над Синайским полуостровом, произошла жуткая трагедия, – пишет www.gazeta.kg. Теракт, который унес жизни более 220 человек, остался в памяти россиян, как самая большая воздушная трагедия за всю историю существования нашей нации. Около двухсот семей в один день лишились своих родных и близких. Среди тех, кому пришлось пережить эту ужасную трагедию, оказался и интинец Олег Винник. Парень переехал в Санкт-Петербург несколько лет тому назад. Там он повстречал свою будущую жену, девушку по имени Марианна. Далее была свадьба. Парочка была действительно счастлива, и это понимали и видели все вокруг. Ну а потом в семье Винник родилась девочка, а затем и мальчик. Все было просто замечательно: молодая успешная семья, у которой практически идеальная жизнь.
Фото Олега Винника и его погибшей семи: Олег продолжает публиковать архивные фото

Но осенью Марианна Винник с детьми, а также со своей мамой и бабушкой улетают отдыхать в Египет. Олег ждет их в Санкт-Петербурге. Отдых проходит замечательно: уйма красочных фотографий, незабываемые эмоции. И вот 31 октября Марианна летит домой. Спустя менее чем через полчаса после взлета самолет пропадает с радаров диспетчеров, а пилоты лайнера А321 больше не выходят на связь. Спасатели найдут обломки еще дымящегося лайнера прямо посреди пустыни на Синайском полуострове. Тела разбросаны в радиусе нескольких километров. Выживших не было.
Фото Олега Винника и его погибшей семи: Олег продолжает публиковать архивные фото

Позже выяснится, что самолет взорвался после детонации взрывного устройства, которое было заложено, скорее всего, в багажный отсек лайнера. А вина за теракт будет возложена на группировку ИГИЛ. Но разве это что-то меняет для тех семей, которые в Санкт-Петербурге вынуждены были опознавать тела своих родных. Среди таких несчастных оказался и Олег Винник. Парень был шокирован, увидев жену и своих деток. Но не пал духом. В память своей семьи он начал вести блог в интернете. Дневник памяти начали читать тысячи подписчиков в интернете. Он не оставил равнодушными никого из читателей.

Сейчас Олег продолжает вести свой блог, а в его жизни уже появилась другая девушка. Многие его за это осуждают, но многие также относятся с пониманием, ведь в одиночестве в такой ситуации можно просто сойти сума.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46907-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров