Авторизация
 
  • 09:49 – В Австралии зафиксирован трехкратный рост продаж на Hyundai Tucson 
  • 09:49 – На испытаниях в Европе замечен совершенно другой Renault Captur 
  • 09:44 – Биография Дональда Трампа 
  • 09:43 – В Пакистане прогремел мощный взрыв на овощном рынке 


Олег Винник и Катя Жужа: что известно об их отношениях. История мужчины, потерявшего всю свою семью

Олег Винник и Катя Жужа: что известно об их отношениях. История мужчины, потерявшего всю свою семью

До определенного времени о простом интинце Олеге Виннике никто не слышал, – пишет www.gazeta.kg. Пока в его жизни не случилось самое большое горе, которое только может посетить человека. Олег Винник потерял любимую жену и ребенка в авиакатастрофе рейса 9268, когда российский самолет взорвался прямо в воздухе и начал крушение. Тогда в ужасной катастрофе погибли более 220 человек, и почти все они были гражданами России. Среди них – подавляющее большинство молодые люди, влюбленные, молодые семьи, семьи с детьми. Олегу пришлось пережить сразу тройную трагедию. Вместе с женой Марианной в Египте отдыхали его маленькие дочери. Кроме того, с Марианной на курорт отправились ее мама и бабушка, чтобы присматривать за детишками. Домой никто из семьи так и не вернулся.

После трагедии родственники погибших действительно были в шоке от случившегося. И их не трудно понять. В аэропорту в Санкт-Петербурге, куда привозили тела погибших для опознания, круглосуточно дежурили психологи, для оказания помощи родным жертв рейса 9268. Часто случалось, что эта помощь действительно была просто необходима.

После смерти жены и детей Олег Винник начал вести блог в память своей семьи. Дневник памяти, в котором он выкладывал фотографии и видео из собственного семейного архива, растрогали немало россиян. Многие из них стали подписчиками блога Винника, многие сочувствовали и поддерживали парня.
Олег Винник и Катя Жужа: что известно об их отношениях. История мужчины, потерявшего всю свою семью

Но спустя уже пару недель после трагедии стало известно, что у Олега появилась новая девушка. Стало даже известно ее имя – Екатерина Жужа. О самой подруге Винника известно не так много, но то, что они встречаются, остается фактом.

В связи с этим подписчики блога Винника начали осуждать его действия. Некоторые даже уверяли: Олег изменял жене еще при жизни. А самые категоричные подписчики не сомневаются: даже блог памяти жены и детей Олег Винник ведет, чтобы пропиариться и заработать денег на своем же горе.

Но другая категория подписчиков считает, что человек не может быть настолько бессердечным, чтобы вот так корыстно поступить. А что касается Кати Жужи, то любому человеку в трудные минуты нужна помощь и поддержка. Возможно, в лице этой девушки, овдовевший Олег и нашел ту самую поддержку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46842-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров