Авторизация
 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 21:05 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 21:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 20:56 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 


Олег Винник и Катя Жужа: правда ли, что Олег решил заработать на смерти своей жены и двух дочерей. Комментарии Екатерины Жужи

Олег Винник и Катя Жужа: правда ли, что Олег решил заработать на смерти своей жены и двух дочерей. Комментарии Екатерины Жужи

Олег Винник стал одним из тех, кто в одни день потерял все самое ценное в своей жизни, – пишет www.gazeta.kg. Простой парень родом из Инты, который переехал в Санкт-Петербург и нашел там любимую женщину, потерял ее 31 октября в ужасной авиакатастрофе на Синайском полуострове. Вместе с женой Винника Марианной в авиакатастрофе погибли также две маленькие дочери Олега, а также теща, мама его супруги, и ее бабушка. Все они прекрасно отдохнули в Египте, но из-за страшного теракта так и не добрались домой. Многие писали, что Олег Винник пережил действительно страшное горе. Он столкнулся с тройной потерей. И пережить такое очень и очень трудно.

Однако вскоре после катастрофы рейса 9268 в интернете появились сообщения о том, что Олег якобы не так уж и горюет. Сообщалось, что он завел отношения с другой женщиной. При этом все знали и видели, что Винник ведет свой личный блог в интернете, блог, который призван сплотить людей вокруг его трагедии, и не только его, но и трагедии других семей, потерявших своих родных и близких в жуткой катастрофе.
Олег Винник и Катя Жужа: правда ли, что Олег решил заработать на смерти своей жены и двух дочерей. Комментарии Екатерины Жужи

В блоге появлялись фотографии и видео из личного семейного архива Олега Винника. Конечно, никто и подумать не мог, что парень, потерявший всю свою семью, вздумает на этом заработать. Нужно признать, что его блог действительно стал очень популярным. В теории на нем можно зарабатывать деньги через интернет. Как было на самом деле, вряд ли кто-то кроме самого Олега сможет сказать. В любом случае, судить его никто не имеет права. Об этом накануне заявила его новая девушка, Катя Жужа.

Девушка обратилась ко всем недоброжелателям ее и Олега, заявив, что никто не имеет право судить парня за то, что тот смирился с горем и решил начать новую жизнь. По ее словам, такой поступок должен вызывать восхищение, а не всеобщую критику и упреки.

И все же история Олега Винника, человека, который потерял молодую семью, но спустя пару недель уже нашел другую девушку, не может оставить равнодушным никого. Как обстоят дела в его личной жизни, никто не знает, а потому судить его никто не должен.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46628-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
  • Юля
  • 15-06-2016, 11:55
  • : 11:55
Жужа... кто её только не пёр... совести у Олега нет.. вот жужи он и достоин...
Сука, кОбель он. Да, никто не вправе его осуждать. Да, жизнь продолжается. Но, мать его, прошло всего-то ничего. Люди годами оправляются от такого горя, а тут. Еще и Жижа, как Жижа. Лезет своим свиным рылом. Подбирает все подряд. Самой от себя не противно!!?? Подумать, если человек так сильно любил (любит?), страдал, то накой ты ему. Будет вспоминать и проводить параллель между женой и тобой, представлять ее на твоем месте (мне так кажется)
Так, блядь, на всю страну еще и показать надо, растрезвонить. Похвастаться.
Марьяшу и деток очень жаль. Молодая, красивая. Жить да жить, но увы. И мизинца этой пустоголовой не стоит. Бедная, наверное, там в гробу перевернулась от такого.
  • Я
  • 19-02-2016, 17:32
  • : 17:32
Кто знаком хоть немного с этой семьей, тот знает, не по наслышке что Олежек женился на папе Марьяши, и изменял ей давно. Не было к нему веры сразу. Просто не хотелось выносить эту грязь после смерти стольких людей. Я рада, что он обнажил свою личину, рано или поздно все бы вскрылось. Малышиков жаль безмерно...и Марьяшку. И маму ее. Не заслужила она всего этого.
Ну что а бредятина?! Какие ещё две недели???? Какие две дочери???? Люди, вы хоть вникайте в то, про что пишите!!!!
У него не две дочери было, а дочка Алекса и сын Митя
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров