Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


В Башкирии молодая мама покончила с собой практически на глазах у пятилетней дочери

В Башкирии молодая мама покончила с собой практически на глазах у пятилетней дочери
Инцидент в городке Октябрьский произошел еще шестого февраля, но только сейчас правоохранители выяснили детали ужасного происшествия. По предварительным данным, женщина покончила с собой от неразделенной любви, хотя ранее эту версию отвергал брат погибшей. По этическим соображениям, имена погибшей и членов ее семьи не разглашаются.
Полиция установила, что следов насильственной смерти на теле погибшей обнаружено не было. Следовательно, девушка действительно покончила с собой, причем практически на глазах у своей дочери.
Дело обстояло следующим образом: отважившись на самоубийство, молодая мама заперлась в ванной комнате, где соорудила для себя петлю на потолке. Маленькая пятилетняя дочь ничего не подозревала и оставалась в квартире, в другой комнате. Но когда ее мама слишком долго не выходила из ванной, малышка начала бояться. Не сумев дождаться возвращения мамы из ванной, девочка самостоятельно взломала замок и обнаружила там тело матери. Сперва девочка не осознала, что случилось с мамой, и позвонила по телефону бабушке. Женщина же, увидев в ванной тело своей дочери, вызвала полицию.


Скорее всего, молодая мама действительно покончила из-за неразделенной любви. По предварительным данным, у нее был роман с одним мужчиной. Жили они с дочкой без папы, поскольку беременность была не запланированной. Но с новым ухажером отношения складывались в немного другом русле. Мужчина попросту не хотел брать на себя ответственность не только мужа, но и отца. В итоге, женщина не выдержала моральных переживаний и покончила с собой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров