Авторизация
 
  • 14:58 – В сети высмеяли обувь Элины Камирен. Фото 
  • 14:58 – Екатерина Кауфман потеряла интерес к жизни 
  • 14:38 – ГУВД: Возбуждено уголовное дело из-за драки между милиционерами и таксистами 
  • 14:27 – Путин рассказал режиссёру Сокурову, за что в тюрьме Сенцов 


Трагедия Евгения Кочергина ведущего программы время

Трагедия Евгения Кочергина ведущего программы время


В семье знаменитого советского диктора Евгения Кочергина произошла страшная трагедия. Не стало его любимой дочери Ирины. Женщина, проживающая в элитном московском ЖК «Алые паруса», упала в кабине неисправного лифта с высоты седьмого этажа. По факту этого несчастного случая уже возбуждено уголовное дело. Скорее всего, отвечать будет обслуживающая компания жилищного комплекса, которая вовремя не устранила неполадки в кабине.

Муж погибшей дочери Евгения Кочергина дал последнее обещание жене

Однако мать двоих детей уже вернуть невозможно. Ценой своей жизни она обнажила проблему, которая уже не первый день является предметом обсуждения среди жителей «Алых парусов». Лифты были установлены много лет назад, однако их текущим ремонтом, по мнению собственников, никто не занимался. К слову, по данным СМИ, стоимость жилья в комплексе «Алые паруса» варьируется от 9 до 50 миллионов рублей.

Алла Довлатова о трагедии в ЖК «Алые паруса»: «Этот злосчастный лифт горел пять лет назад!»

Убитый горем отец Ирины нашел в себе силы прокомментировать произошедшую трагедию. «В элитном жилом комплексе «Алые паруса» у лифта отвалилось дно, и моя дочь полетела с седьмого этажа. Конечно, никаких шансов на то, чтобы выжить, у нее не было – внизу находятся штыри. Она множество раз говорила, что эти лифты плохо работают, что они в аварийном состоянии, обращалась в соответствующие инстанции, но меры практически не принимались. Понятно, что теперь за эти лифты возьмутся, это бесследно не пройдет. Но моей единственной дочери больше нет. У нее остались двое малолетних детей, муж», - сказал Евгений Александрович

Трагедия Евгения Кочергина ведущего программы время


Кочергин подчеркнул, что супруг Ирины написал заявление в полицию. А восьмилетняя внучка диктора уже узнала о том, что ее мамы больше нет в живых. «Наша жизнь разбита из-за преступной халатности тех, кто занимался обслуживанием. Не приведи Господь никому пережить подобное», - произнес телеведущий.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45038-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров