Авторизация
 
  • 20:39 – Трагедии в Ханты-Мансийске с автобусом с детьми можно было избежать 
  • 20:28 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 20:21 – Российская национальная музыкальная премия 2016 смотреть онлайн 
  • 20:20 – Кока-кола Новый год 2017: акция, какие призы, как получить 


Дарья Молибог и Антон Гайда: таинственная смерть влюбленных до сих пор не разгадана

108.162.219.119
Дарья Молибог и Антон Гайда: таинственная смерть влюбленных до сих пор не разгадана

Уже почти семь лет прошло со дня трагической смерти Дарьи Молибог в Екатеринбурге, – пишет www.gazeta.kg. Напомним, девушка и ее молодой человек Антон Гайда упали с балкона девятнадцатого этаже элитной новостройки. Уголовное дело по факту их смерти так и не было возбуждено, поскольку следствие не нашло для этого оснований.

Дарья Молибог являлась известной в Екатеринбурге телеведущей и моделью. Ее парень являлся студентом. Антон Гайда – внук местного депутата областного совета. Девушке на момент смерти было всего двадцать лет, а ее парню – девятнадцать. Несмотря на то, что фактически все вопросы по этом трагическому инциденту уже давно закрыты, некоторые неравнодушные люди до сих пор не могут поверить в том, что влюбленные погибли по трагической случайности. Вместе с тем, и правоохранители, и родители погибших не видят в смерти Дарьи и Антона признаков умышленности.
Дарья Молибог и Антон Гайда: таинственная смерть влюбленных до сих пор не разгадана

До текущего времени все убеждены в том, что влюбленные погибли в результате несчастного случая, но сам факт их смерти оставляет много вопросов, на которые никто ответить не может, в том числе и следствию и судмедэкспертам.

По предварительной версии, Дарья и Антон в день смерти не ссорились и не дрались. Парочка отдыхала в компании друзей в той злополучной квартире. В компании всего было трое девушек и один парень. Компания просто отдыхала, они не пили и не употребляли наркотики. В крове погибших не было обнаружено следов никаких подобного рода веществ. Они были абсолютно трезвыми.

Даша и Антон просто вышли покурить на балкон. Это было место их уединения. Друзья рассказывают, что они часто выходили на балкон именно вдвоем, поэтому и не заподозрили ничего после длительного отсутствия парочки. Почему молодые люди упали с балкона – таинственная загадка. Официальная версия смерти – несчастный случай, но некоторые эксперты считают, что Даша и Антон могли выброситься сами. Впрочем, подтверждений этому нет вообще никаких. Следов насильственной смерти на телах молодых людей тоже не нашли. Обрушения балкона не было, ничто не указывало на несчастный случай, но тем не менее, он произошел.108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44890-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров