Авторизация
 
  • 19:24 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 19:19 – Весь Нефтеюганск пришел попрощаться с юными спортсменами 
  • 19:10 – Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 07 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд 
  • 19:09 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Тарасов с кавказцами «выставили» Бузову из квартиры 


Новости России и мира сегодня на 9 февраля: выяснились новые подробности дела об убийстве пациента в белгородской больнице

Новости России и мира сегодня на 9 февраля: выяснились новые подробности дела об убийстве пациента в белгородской больнице
Выяснились новые подробности дела об убийстве в белгородской больнице
Накануне правоохранители, занимающиеся расследованием дела Ильи Зелендинова, который в здании больницы убил одного из пациентов, получили данные судебно-медицинской экспертизы тела погибшего. Медики пришли к выводу, что жертва скончалась от удара кулаком в сонную артерию. Из-за точного и сильного попадания у мужчины началась аритмия, которая повлекла за собой остановку сердца.  Конечный диагноз – смерть от сердечной недостаточности. Кроме того, судмедэксперты также зафиксировали на голове жертвы еще одну травму. Появилась она в результате удара затылком о твердую поверхность пола. Случилось это непосредственно в процессе падения от удара.
Эксперты считают, что при других обстоятельствах, Зелендинов не смог бы убить пациента Вахтина, но его удар получился «слишком» точным. Сам убийца сейчас пребывает под временным заключением, однако уже совсем скоро суд выберет меру пресечения. Скорее всего, Илья Зелендинов сядет на несколько лет.


Напомним, инцидент в Белгороде произошел 29 декабря, когда одна из медсестер местной больницы пожаловалась на пациента Вахтина, который якобы ударил ее ногой, а по одной из версий, ударил случайно. Это оскорбило девушку, которая пожаловалась на хамское поведение пациента Зелендинову. Тот, недолго думая, принялся избивать обидчика и его друга. Вахтин скончался после первого же точного попадания.


По некоторым версиям, Зелендинов и медсестры в тот день отмечали наступающий новый год и были под воздействием алкоголя. В полиции эту версию не прокомментировали. Кроме того, есть мнения, что у хирурга Зелендинова и медсестры, пожаловавшейся на Вахтина, были интимные отношения.

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44116-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров