Авторизация
 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3 12 2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон 
  • 20:39 – Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 20:39 – Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении 


Новости России и мира сегодня на 6 февраля: в центре Москвы мужчина застрелил человека из окна своей квартиры, избитая модель Анна Лисовская обнародовала новое доказательство (ВИДЕО)

Новости России и мира сегодня на 6 февраля: в центре Москвы мужчина застрелил человека из окна своей квартиры, избитая модель Анна Лисовская обнародовала новое доказательство (ВИДЕО)
В центре Москвы мужчина застрелил человека из окна своей квартиры
В самом центре российской столице произошло умышленное убийство. Мужчина застрелил человека прямо из окна собственной квартиры. Жертвой оказался мужчина, который пришел в дом взыскать имущество с владельца квартиры вместе с судебными приставами. Однако до своего конечного пункта назначения он так и не дошел. Из окна квартиры последовало несколько выстрелов из огнестрельного оружия. От полученных ранений мужчина скончался, не доехав до больницы. Полиция возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства. Инцидент произошел по адресу улица Фрунзенская 3. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия и опрашивает свидетелей, а также проводит допрос подозреваемого.
Избитая модель Анна Лисовская обнародовала новое доказательство


Избитая и изнасилованная на Рождество модель Анна Лисовская привела еще одно косвенное доказательство вины своего обидчика Александра Шарыго. Девушка обнародовала запись разговора с Шарыго-младшим на второй день после избиения. Оказывается, в вечер, когда произошло преступление, Александр был пьян, и ничего не помнит о происходящем. Об этом говорит сам преступник в разговоре. Правда, не исключено, что и сама Анна тоже была пьяна.



Также нельзя с уверенностью говорить, что записанный на диктофон разговор принадлежит именно Александру. Но все обстоятельства указывают именно на это. В разговоре Александр признается, что мог ударить Лисовскую несколько раз, но настолько сильно избить просто не мог. К тому же, на следующий день, как рассказала Анна, Шарыго таки извинился и даже отвез Лисовскую домой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров