Авторизация
 
  • 15:36 – Дом2 новости и слухи сегодня: Бородину жестоко разыграли, Глеб взял на свидание Мексику, кольцо на свадьбу 
  • 15:36 – Биатлон 10 декабря 2016: кто победил в женской гонке преследования 
  • 15:36 – Биатлон женская гонка преследования 10 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 15:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 


Землетрясение в Иркутске сейчас: определен эпицентр землетрясения. Будут ли продолжаться подземные толчки

108.162.219.87
Землетрясение в Иркутске сейчас: определен эпицентр землетрясения. Будут ли продолжаться подземные толчки
Ощутимое землетрясение произошло прошлой ночью в Прибайкальском регионе. Эпицентр землетрясения был зафиксирован в байкальской акватории. В ближайшем к эпицентру населенном пункте мощность подземных толчков составила порядка пяти-шести баллом. А в среднем по Иркутской области магнитуда составила почти четыре с половиной балла.
В населенном пункте Еланцы, который располагается примерно в двадцати километрах от эпицентра, сила подземных толчков составила около шести баллов. В самом Иркутске магнитуда достигла только четырех баллов.
И тем не менее, землетрясение было достаточно ощутимым для жителей областного центра. От подземных толчков горожане проснулись в полтретьего ночи по местному времени. Отметим, что в Москве – это было полдесятого вечера. Горожане почувствовали легкие колебания земной почвы. Шатались люстры, посуда и несущественно, еле ощутимо, дрожали окна. Такой силы землетрясения было достаточно для того, чтобы просто напугать местных жителей, но урона подземные толчки не принесли.


В результате произошедшего никаких разрушений в городе и регионе зафиксировано не было. Все городские предприятия, учреждения, коммунальные службы работают в штатном режиме, без нарушения графика. На данный момент обстановка в городе спокойная, панических настроений среди горожан нет,  сейсмологи не прогнозируют новых толчков в ближайшее время. Правда, с точностью спрогнозировать землетрясение попросту невозможно.108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42690-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров