Авторизация
 
  • 17:18 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 17:18 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 17:15 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 17:06 – Самолет разбился сегодня: 7 декабря 2016 года в Пакистане упал пассажирский самолет 


Новости России и мира сегодня на 27 января: Эпидемия гриппа объявлена в Москве. Начальник колонии в Казани, в которой содержится сын бизнесмена Сосина, найден мертвым

Новости России и мира сегодня на 27 января: Эпидемия гриппа объявлена в Москве. Начальник колонии в Казани, в которой содержится сын бизнесмена Сосина, найден мертвым
Эпидемия гриппа объявлена в Москве

Роспотребнадзор официально объявил об эпидемии гриппа в Москве. По данным организации, состоянием на 26 января, эпидемиологический порог в городе был превышен уже на сорок процентов. А значит, все последние новости о том, что эпидпорог в столице до сих пор не превышен, не соответствовали действительности.

Больше половины из всех заболевших являются детьми. Вследствие этого в столице был объявлен карантин в школах и детских садиках, а также частично в некоторых других учебных заведениях, организациях и предприятиях.
Кроме того, накануне от вируса свиного гриппа скончались двое москвичей. Ими, правда, оказались взрослые мужчины.
Начальник колонии в Казани, в которой содержится сын бизнесмена Сосина, найден мертвым

Тем временем в Казани произошло очень загадочное происшествие. В местной колонии для заключенных найдено тело Азфара Кадирова, который являлся начальником колонии. Данное тюремное учреждение известно тем, что в него не так давно был помещен сын бизнесмена Игоря Сосина, который будучи в состоянии наркотического опьянения убил свою родную мать.

Правда, следствие считает, что этот факт не имеет никакого отношения к смерти Кадирова. Официальной версией его смерти пока является самоубийство, однако почему начальник колонии покончил с собой, пока совершенно не понятно.

Не исключено, что его суицид как-то связан с расследованием, которое накануне проводилось в учреждении. Кадиров проходил по следствию в качестве свидетеля, а обвинения были выдвинуты его заместителю за то, что тот, возможно, получил взятку в крупном размере.

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40678-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров