Авторизация
 
  • 11:57 – В Испании по запросу ФБР задержали российского программиста 
  • 11:57 – Чемпионат Европы по биатлону 2017: расписание, трансляции, состав сборной России 
  • 11:56 – Текебаев: В рухнувшем самолете был контрабандный груз для Кыргызстана 
  • 11:52 – Официальные цены в 2017 году на новостройки в Перми от застройщика 


Свиной грипп 2016: что мы знаем о Калифорнийском гриппе. Действительно ли так опасен вирус и легко ли он поддается лечению

Свиной грипп 2016: что мы знаем о Калифорнийском гриппе. Действительно ли так опасен вирус и легко ли он поддается лечению
В России продолжает распространяться одна из самых свирепых эпидемий свиного гриппа в современной истории страны. Калифорнийский грипп был открыт именно в Калифорнии, однако к сегодняшнему дню вирус распространился на всех, даже самых отдаленных регионах всех материков Земли.
От свиного гриппа в 2016 году умерли сотни человек только в Восточной Европе, причем эта цифра продолжает расти. Несмотря на то, что о свином гриппе написано уже очень много, некоторые граждане до сих пор мало что о нем знают, и не потому, что недостаточно хорошо проинформированы, а потому что свиной грипп – болезнь резкая и непредсказуемая.
По статистике, в 90 случаев из ста свиной грипп сопровождается температурой и кашлем одновременно. Другие симптомы достаточно разнообразны и проявляются у каждого человека по-разному.

Достаточно часто при инфицировании просматриваются проблему в работе дыхательных путей. Это может быть одышка, боли в горле, насморк, боли в области груди и легких. Есть у свиного гриппа и особые, отличительные черты. К ним относим повышенное потоотделение и слабость во всем теле, а также головные боли, тошноту и расстройство органов пищеварения.

Лечится свиной грипп просто и легко, но только на начальной стадии заболевания и обязательно под присмотром врачей. Средств от вируса можно приобрести в любой аптеке по рецепту доктора. При заболевании обязательно соблюдать постельный режим, употреблять много жидкости и не выходить на улицу. Кстати, на улицу не рекомендуется выходить еще несколько дней даже после того, как пациент встал на ноги.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40624-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров