Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Свинной грипп, симптомы 2016: карантин в Перми, свиной грипп, симптомы

Свинной грипп, симптомы 2016: карантин в Перми, свиной грипп, симптомы

В этом году свиной грипп в России развивается и распространяется очень быстрыми темпами, – пишет www.gazeta.kg. Эпидемия свиного гриппа пока объявлена только в нескольких регионах, но учитывая темпы его распространения, можно утверждать, что скоро ситуация изменится в кардинально худшую сторону. Симптомы свиного гриппа часто сложно отличить от симптомов обычного гриппа, которому мы, как правило, не придаем большого значения. Однако медики уверяют: грипп и особенно свиной грипп являются очень опасными вирусами, особенно если не начать лечение вовремя. Калифорнийский грипп имеет и целый ряд отличительных характеристик.

Первое, на что стоит обратить внимание при простуде – это на температуру тела. При заболевании свиным гриппом она резко повышается уже на второй день после заражения. При свином гриппе редко бывает температура ниже 38 и почти никогда не бывает невысокая температура. Кроме того, при заражении у больного постоянно болит голова, ощущается слабость в теле, ломит кости, затрудняется дыхание, появляется кашель. Это только несколько из отличительных признаков вируса. В большинстве случаев заражения у больного также есть насморк и кашель. Кроме того, в большинстве случаев болезнь сопровождается диареей и постоянной тошнотой.

Главное в случае обнаружения одного или нескольких симптомов, не медлить с лечением. В домашних условиях вирус свиного гриппа не лечится. И это тоже очень важно помнить. Лечить его можно только в больнице, под надзором квалифицированных специалистов.
Свинной грипп, симптомы 2016: карантин в Перми, свиной грипп, симптомы

Ситуация с эпидемией гриппа в Перми, в отличии от других регионов страны, пока относительно стабильная. Однако местные врачи считают, что эпидемия в регионе будет объявлена уже на этой неделе, когда заболеваемость перешагнет эпидемиологический порог. Если такое действительно произойдет, тогда все местные школы придется закрыть на карантин, в крайнем случае, частично. Свиным гриппом, как и любым другим заболеванием ОРВИ, болеют чаще всего дети до семи лет. Поэтому в первую очередь на карантин закрываются детские садики, потом классы начальной школы, и уже потом средние и старшие классы.

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40409-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров