Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Свиной грипп в Москве 2016 убил человека: как не заразиться вирусом, что делать при заболевании

173.245.52.124
Свиной грипп в Москве 2016 убил человека: как не заразиться вирусом, что делать при заболевании
Как уже сообщалось ранее, свиной грипп добрался накануне и до Москвы. В столице уже зафиксирован один смертельный случай, однако в целом ситуация в регионе остается стабильной. В первую очередь, хорошая статистика в Москве обязана тому, что в этом году вакцинацию получили более 4,3 миллиона жителей столицы, что является абсолютным рекордом – никогда ранее еще не проводилась настолько массовая вакцинация в городе.
Точной информации о том, сколько человек на сегодня болеют свиным гриппом, нет. По данным местного отделения Министерства здравоохранения, в столице зафиксировано менее двухсот случаев инфицирования свиным гриппом. Другие данные отличаются кардинально – каждый второй москвич, который болеет гриппом, болеет и свиным гриппом. Правда, в данном случае есть и другая сторона вопроса. Дело в том, что человек может быть носителем свиного гриппа, но сам при этом он болеть не будет.
Медики рассказывают, что свиной грипп – это не смертельная болезнь. Все смертельные случаи заболевания этим вирусом происходили из-за того, что больные обращались за медпомощью слишком поздно.

Таким образом, необходимо помнить, что свиной грипп – вовсе не страшная болезнь. Опасаться его не имеет смысла, если Вы соблюдаете профилактические правила, а также обращаетесь за регулярными консультациями к врачам, даже если заметили самые малейшие симптомы заболевания.

Лечение свиного гриппа тоже предельно простое. Опять-таки, главное в данном случае, не медлить с лечением. В этом и есть весь залог успешной борьбы с вирусом.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40197-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров