Авторизация
 
  • 18:30 – Говорит Украина: насиловал или любил? (эфир от 09.12.2016) 
  • 18:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 18:15 – 13 летняя Маша из Краснодара: интимные фото девочки - не повод устраивать «травлю» 
  • 18:15 – Новости шоу бизнеса сегодня, 09 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд 


Признаки свиного гриппа: когда обращаться к врачу, можно ли лечить свиной грипп дома

108.162.219.110
Признаки свиного гриппа: когда обращаться к врачу, можно ли лечить свиной грипп дома
Вирус свиного гриппа, он же вирус H1N1, по внешним признакам не очень отличается от простого гриппа, которым мы болеем каждую зиму. Свиной грипп не так страшен, как его рисуют и смертность от него, на самом деле, очень невысока. Другое дело, что часто люди игнорируют все симптомы инфицирования. Потому и лечение оказывается трудным, и случаются летальные исходы.
О признаках свиного гриппа мы уже неоднократно сообщали ранее, однако в столь актуальное время не будет лишним еще раз напомнить об основных симптомах свиного гриппа. В первую очередь инфицирование вирусом H1N1 сопровождается повышением телесной температуры, насморком и кашлем. Эти симптомы проявляются почти в ста процентах случаев.
Однако у свиного гриппа, который, кстати, передается воздушно-капельным путем, есть и другие, не характерные для обычной простуды симптомы. К примеру, к таким симптомам относятся зуд в мышцах и костях, головные боли, тошнота, диарея, слабость организма, иногда – головокружение и обильное потоотделение.

Все эти признаки характерны как для свиного гриппа, так и для других инфекционных заболеваний, однако в любом случае необходимо обращаться к врачам вовремя.

Многие задаются вопросом: можно ли лечить свиной грипп дома? Ответ на него может дать только квалифицированный врач. Более того, можно утверждать, что врачи чаще всего, если Вы обратились за медпомощью своевременно, даже настаивают на домашнем лечении. Доктор пропишет Вам необходимые препараты, которые Вы будете принимать уже дома. На запущенной стадии лечение дома исключается категорически.108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40177-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров