Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Где похоронили дочь Кочергина: родственники и муж Ирины Володиной не могут смириться с потерей

Где похоронили дочь Кочергина: родственники и муж Ирины Володиной не могут смириться с потерей

Кладбище, на котором похоронили дочь телеведущего Евгения Кочергина, до сих пор неизвестно, — пишет http://www.gazeta.kg/. Информацию о похоронах и ситуации в семье Кочергина в целом, родные погибшей предоставлять средствам массовой информации отказались. Евгений Кочергин – прославленный российский и советский диктор и телеведущий, прославившийся благодаря программе «Время», бессменным ведущим которой он являлся на протяжении долгих лет. Трагедия случилась около двух недель назад в жилом комплексе «Алые паруса». Именно там Ирина Володина была прописана и проживала в одной из квартир вместе со своей семьей. По предварительным данным, трагедия произошла в результате обрушения лифта. Евгений Кочергин рассказал, что у лифта в буквальном смысле слова отвалилось дно, в результате чего его дочь не смогла удержаться и упала в шахту с огромной высоты. К тому же, как выяснилось позже, в шахте торчали штыри, поэтому выжить у Ирины не было никаких шансов.

Изначально сообщалось, что заниматься расследованием дела будет муж Ирины Володиной. Похороны организовывали муж и отец, Евгений Кочергин. Однако никаких деталей о похоронах и поминках погибшей до сих пор нет. Достоверно известно только одно – смерть Иры стала настоящей трагедией и шоком для всех родственников и друзей дочери Евгения Кочергина.
Где похоронили дочь Кочергина: родственники и муж Ирины Володиной не могут смириться с потерей

Известно, что Ирина вместе с супругом воспитывала двух маленьких детей. Теперь воспитанием дочерей займется муж погибшей Алексей, работающий банкиром. В своем обращении ко всем, кто переживает по поводу трагической смерти его супруги, он сообщил, что намерен выполнить самое заветное желание жены – вырастить дочерей красивыми, умными и добрыми.

На данный момент расследование инцидента в ЖК «Алые паруса» продолжается. Жильцы элитного комплекса рассказывают, что перебои в работе лифта были постоянными, а несколько лет назад в том самом лифте, в котором скончалась Володина, произошел пожар, однако тогда об этом практически никто не знал. Теперь же трагический случай предали огласки на национальном уровне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40139-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров