Авторизация
 
  • 10:44 – Любовь Аксенова: как актриса добралась до вершины своей карьеры 
  • 10:44 – Джигурда и Людмила Браташ видео: Никита выложил второй секс-ролик с кумой 
  • 10:30 – В Туве нашли обломок упавшего "Прогресса" (ФОТО) 
  • 10:30 – Роналду грозит уголовное дело за сокрытие налогов со 150 млн евро 


Эскортница Анна Лисовская показала скриншоты переписки со своим насильником (ФОТО)

Эскортница Анна Лисовская показала скриншоты переписки со своим насильником (ФОТО)

Модель-эскортница Анна Лисовская, которую избил и изнасиловал ее же бывший парень, показала фрагменты переписки со своим обидчиком. На них отчетливо видно, как на самом деле относились друг к другу бывшие влюбленные, — пишет http://www.gazeta.kg/. Лисовская предоставила средствам массовой информации два фрагмента переписки с Александром Шарыго, который сейчас пребывает под арестом. Один фрагмент был изъят из переписки несколько месячной давности. По нему можно сказать, что тогда еще Лисовская и Шарыго действительно были влюблены друг в друга. Александр пишет Анне, что он ее любит и что хотел бы иметь общего с ней ребенка, девочку. Парень уверяет модель, что говорит все это от чистого сердца. В свою очередь, Анна отвечает сдержанно, но тоже очень ласково. Очевидно, что в свое время отношения между Лисовской и Шарыго действительно были очень близкими и искренними.
Эскортница Анна Лисовская показала скриншоты переписки со своим насильником (ФОТО)

Однако, как рассказала модель следствию, в один момент она поняла, что Саша является наркоманом и никаких отношений с ним у нее не получится. Очевидно, именно после того, как Анна ушла от Александра, и начались проблемы. Лисовскую Шарыго избил как раз на Рождество, однако до этого модель, судя по всему, ни разу не получала угроз со стороны бывшего парня. А вот после того, как преступление свершилось, Анна начала получать угрозы, причем не только от самого Александра, но и от его влиятельного папы, Константина Шарыго.
Эскортница Анна Лисовская показала скриншоты переписки со своим насильником (ФОТО)

В этом фрагменте недавней переписки отчетливо видно, насколько решительно Александр настроен по отношению к Анне. Сейчас модель до сих пор побаивается, что насильника действительно могут «отмазать». Тогда он выйдет на свободу и вновь примется за старое. Лисовская признается, что побаивается за свою жизнь.

Кроме всего прочего, Анна рассказала, что отец Александра часто звонит ей и предлагает «замять дело» при помощи денег. Естественно, Лисовская на такую сделку не согласилась. Ну а дальнейшую судьбу Шарыго-младшего уже в ближайшие недели решит суд.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40137-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров