Авторизация
 
  • 19:33 – Новости "Новороссии": в ходе разборок боевики подстрелили террориста "Гиви" 
  • 19:33 – В России целый район на Ставрополье пил воду из резервуара с трупами 
  • 19:33 – «Меня купила Россия»: немецкий евродепутат признался о денежной «помощи» Кремля 
  • 19:33 – Новая версия бегства Януковича: экс-президента из Запорожской области вывозил спецназ РФ 


Когда будет объявлен карантин в школах Тюмени 2016

Когда будет объявлен карантин в школах Тюмени 2016
Одним из самых волнующих вопросов для тюменских школьников является вопрос «когда будет объявлен карантин». Заболеваемость ОРВИ, в том числе и свиным гриппом в Тюмени очень высокая, но не критическая. По крайней мере, так считают местные власти. При этом статистика заболеваемости очень показательна и неоднозначна одновременно. К примеру, на сегодня, 21 января, в Тюмени уже превышен эпидемиологический порог заболевания ОРВИ почти во всех возрастных группах. Интересно, что исключение составляют только дети в возрасте от семи до четырнадцати лет. При этом по официальным статистическим данным, чаще всего болеют гриппом именно дети, правда, в возрасте от трех до шести лет. А это значит, что школьники под эту статистику не подпадают.
И все же медики уверены: если карантин не будет введен сейчас, то он будет введен потом, причем последствия потом могут быть в разы серьезней. На многих тюменских предприятиях, в магазинах и коммунальных учреждениях уже введен респираторный режим. В школах дети тоже учатся в масках. Насколько это эффективно, пока сказать трудно.
Отметим, что часто родители сами принимают решение оставить своих детей дома. В таких случаях винить их вряд ли можно, и скорее необходимо только поддержать.

Есть у школьников и другой способ не пойти в школу – холодная погода. Правда, от них в данном случае совершенно ничего не зависит. При слабом ветре ученики начальной школы не идут на занятия только при -30 градусах. Если скорость ветра больше 2 м/с, не идти в школу можно при -25. Для учеников старших классов при сильном ветре актировка актуальна при – 35, а при слабом ветре – при -40.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров