Авторизация
 
  • 13:16 – Трагедия в Нефтеюганске. Погибшие дети: причины трагедии продолжают выясняться 
  • 13:16 – Леонид Якубович, ДТП со смертельным исходом: откуда появились слухи о смертельной аварии 
  • 13:16 – Список погибших в ДТП в Ханты-Мансийске: где ознакомиться со списком жертв 
  • 13:15 – Что заставило Либерж Кпадону закодироваться? 


Анна Лисовская добавляет фото в Инстаграм и жалуется на семью своего насильника

Анна Лисовская добавляет фото в Инстаграм и жалуется на семью своего насильника

Анна Лисовская, модель, которую на Рождество избил ее бывший парень Александр Шарыго, выкладывает в своем Инстаграме свежие фотографии, — пишет http://www.gazeta.kg/. Девушку совершенно не смущает то, что на несколько дней она превратилась из популярной профессиональной модели в жертву неуравновешенного насильника и прославилась на всю страну. Сейчас пострадавшая пытается морально вернуться к прежнему образу жизни. Напомним, после того, как Анна обратилась к медикам, а ее историю предали огласке на уровне страны, некоторые эксперты-психологи заявили, что Лисовской может понадобиться длительный срок и постоянные консультации со специалистом, дабы полностью восстановиться в психологическом плане. Судя по фотографиям, которые пострадавшая публикует в Инстаграме, девушка постепенно возвращается к прежней привычной жизни.

Однако, как выяснилось на деле, все не так замечательно, как может показаться. Дело в том, что Анна до сих пор получает в свой адрес угрозы со стороны своего насильника. Несмотря на то, что Александр Шарыго находится под арестом и, судя по всему, ему грозит до шести лет тюремного заключения, он все равно продолжает писать Лисовской смс-сообщения с дерзкими угрозами. От этого, как рассказала модель, ей не по себе.
Анна Лисовская добавляет фото в Инстаграм и жалуется на семью своего насильника

Кроме того, по словам Анны Лисовской, с ней регулярно связываются и члены семьи Александра. В частности, ей часто звонит Константин Шарыго, который является отцом Александра. Мужчина, являющийся успешным бизнесменом, девушке не угрожает, но предлагает отказаться от своих показаний в адрес его сына. Взамен олигарх предлагает Лисовской немалые деньги. Об этом пострадавшая модель рассказала накануне в своем интервью журналистам.

Судя по всему, Лисовская, таки отказалась от взятки со стороны Шарыго-старшего. Но что ее действительно беспокоит, так это угрозы со стороны Саши. Девушка боится, что его действительно отмажет влиятельный папа, а тот, выйдя на свободу, исполнит все свои угрозы. Правда, после того, как об этой истории узнали миллионы человек, вряд ли Шарыго-младшему удастся уйти от наказания.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39745-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров