Авторизация
 
  • 04:26 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 


Взрыв в Тайланде организовали местные сепаратисты – полиция

173.245.52.124
Взрыв в Тайланде организовали местные сепаратисты – полиция
Позавчера вечером в Таиланде прогремело два мощных взрыва. Случилось это в провинции Сонгкхла, что находится в южной части страны. почти в полночь по местному времени. Отметим, что это уже не первый теракт в азиатском государстве за последнее время. Летом прошлого года в Таиланде прогремел еще один взрыв, жертвами которого стали минимум двадцать человек. В этот раз последствия теракта оказались не столь плачевными, но все же трагическими.
Детальных подробностей теракта пока нет, однако полиция сообщает, что первый взрыв произошел у входа увеселительного заведения с рестораном и караоке, когда террорист бросил ко входу ручную гранату. Спустя некоторое время неподалеку места инцидента прогремел и второй взрыв. Его обстоятельства выясняются. Скорее всего, во втором случае тоже взорвалась граната.
В результате теракта в Таиланде жертвой оказалась молодая женщина. Еще семеро посетителей ресторана получили ранения. Все они были осмотрены медиками, некоторые из них до сих пор пребывают под присмотром врачей.

Полиция пока не знает, на кого возложить ответственность за теракт, однако согласно основным предположением, вина за произошедшее может лежать на террористической группировке «Исламское государство». Правда, заявлений от ИГИЛ еще не последовало, а в подобных случаях террористы сами берут на себя ответственность.

Следователи не исключают, что сделать это могли боевики других организаций, действующих в том числе и на территории Таиланда. А целью произошедшего может быть устрашение населения или организация панических настроений в обществе.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39617-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров