Авторизация
 
  • 11:38 – Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: Шавкат Мирзиеев уже празднует победу на выборах 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 


Эскортинца Анна Лисовская последние новости на 19 января 2016, видео Ирина Сычева последние новости на 19 января 2016

Эскортинца Анна Лисовская последние новости на 19 января 2016, видео Ирина Сычева последние новости на 19 января 2016


Модель Анна Лисовская боится бывшего парня

На ток-шоу «Большая стирка» прозвучало предположение: модель Аня Лисовская, зверски избитая бывшим парнем в Рождественскую ночь, занимается «сопровождением». Но девушка и без такого заработка успешна, как модель, хотя и не состоялась в Москве, как певица. Так же новая девушка насильника, Ирина Воронина заявила в студии, что Саша Шарыго не такой, что он хороший, дарит только подарки и внимание. Но становится ясно, что это пока. Девушка из Лондона, которая была у Шарыго до Ани, предупредила ее, что он – насильник, наркоман и садист.

Ирина Сычева доверяла своему насильнику

Именно скандальное видео с изнасилованием в туалете заставило Ирину Сычеву обратиться в правоохранительные органы. Ее насильникам, Стасу и Льву, мало было надругаться над несовершеннолетней девушкой. Они сняли видео, запустили его в Сеть, тем самым отняли у девочки право на честное имя. По словам Ирины, своему бывшему однокласснику Стасу она всецело доверяла, подвоха не ждала: в школе он ведь никого не изнасиловал. Она поверила, что водка с энергетическим напитком – здорово, модно и современно, за что и поплатилась.

Эскортинца Анна Лисовская последние новости на 19 января 2016, видео Ирина Сычева последние новости на 19 января 2016


Аня Лисовская и Ира Сычева стали самыми «скандальными» девушками Рунета. О них постоянно говорят во всех ток-шоу, их обвиняют и упрекают, считают, что они «сами виноваты». Но вся их вина заключается в том, что они не стали замалчивать и наказали своих насильников. Российские девушки привыкли об этом молчать.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39339-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Я надеюсь автор этого поста видел это видео? Потому что очень странно что Ирину Сычеву кто то еще считает бедной овцой. Милые тп. Просто выбирайте с кем пить. Сычева виновата в том что спалилась перед родителями какая она на самом деле. А этим ребятам не стоило выкладивать видео в сеть. В остальном все нормально. И все кроме моралфагов это понимают.
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров